新手求助,关于去美国的签证资料

cherry90909 来自论坛美国版面
各位大哥哥姐姐,去美国签证表格填写,婚姻状态是不是必须要写真实状况,有什么注意的!因为我们是隐婚,若没有写真实的,会不会有什么麻烦!谢谢了
我们是10年领的证,因为房子问题,一直没办酒,在单位也没请婚嫁,(婚嫁是按结婚一年内算的),这次单位组织去美国旅游,所以不想让单位知道已婚,如果申请表填未婚,到时候会不会 被查