清迈市内景点的交通

官儿迷_09 来自论坛泰国版面
这个月末和几个童鞋要去清迈玩,想抽半天的时间逛市内的几个著名的寺庙,普拉辛寺,查育寺和清曼寺等,他们离的远吗?可不可以步行,还是需要其他的交通工具,我们内一共5个人.感谢!!
清迈古城不大的,几个寺庙基本上步行就可以了,也可以乘tutu车,20株一个人,包车的话可以和司机商量,清迈的司机都很友好的,我去年去蒲平宫和素贴普寺,来回很远也只要280株,这辆车坐5个人的话绝对没有问题
把这几个寺庙的英语贴出来吧.如果都是在市内,步行就可以,清迈不太大的.或者自己租个自行车也可以逛的
毗邻你可以搭乘清迈特色的交通工具.如三轮车.嘟嘟车以及四轮车前往.沿路欣赏清迈街头风景
步行需要半天时间,由于中午比较热,所以感觉稍微有点累