吉隆坡从kl center如何做地铁去印度人街?距Masjid Jamak近?

大小媸 来自论坛马来西亚/文莱版面
吉隆坡从kl center如何做地铁去印度人街?距离Masjid Jamak站近一些?
KL SENTRAL 找KL RAPID的地铁

上去一站到PASAR SENI下来就是中央艺术坊/茨厂街

第二站就是 Masjid Jamak...

我记得貌似在两站之间....

=================================

记错了.印度人街是在Masjid Jamak再过去的那条街...

不过我觉得pasar seni下来逛下茨厂街然后中央艺术坊一路走过去也不错的...风景不错...