神马地段看幻彩咏香江灯光表演最好?

绪丝娜 来自论坛香港/澳门版面
是晚上八点正开始么?我们住在铜锣湾,去神马地段看最好也最便利?谢谢!
我1月31日刚看过,最好是在星光大道周边的观景台上,晚上8点开始,周二/四/六是普通话版,但是并不好看,便是对面高楼的灯光一闪一闪的.时间10分钟,我们没看完就走了.风比较大,如有孩子,请多加件衣服
星光大道或文化中心之间一段海滨长廊个人看过两次分别是有烟火效果跟没有的"幻",觉得后者只是各大楼的外墙跟几条于楼顶射出来的灯光,不规则的走动而已
很感谢两位的指教.我们会看情况再说.祝亲们新年好