第一次发贴向大家求教,大家帮我出出主意,解答下好吗,谢谢了

小椰子壳 来自论坛签证版面
大家好,我先说一下我的情况吧

我BF在英国法国间来回地工作,他想让我过去跟他生活,异地恋的变数太大,我去年在国内申请了旅游签证已经去过了,现在打算辞职去那边,这样如果有英国长期签证的话,就方便很多,也可以在英国当地申请法国申根签证,如果我们要去法国的话,总体来说会比在国内弄方便。现在,已经有国内公司担保我出去,给我一张英国工作签证(国内公司在英国有海外公司),工作签证是真的,但是我并不在那公司工作,也就是挂靠在那边,这样我可以长期在英国呆着了。现在,我有好几个疑问,麻烦大家帮我看看,解答一下,不甚感激:

1.有工作签证了,在英国不会有人查我税单,工资单什么的吧,汗一个,会不会没有税单什么的就取消我的工作签证?因为我没有在那公司上班啊,只是老总答应挂名而已.另外,我可以用这个签证英国寻找其他工作吧(如果有机会的话)?

2.如果我想报个学校读书的话,可以在当地考雅思,然后正式去读书吗?听说工作签证转学生签证是转不来的,我不转啊,因为我工作签证是有效的,也就是,我可以用工作签证英国读书吗,号称边工作边读书

3.在工作签证期间,如果我跟BF法国人结婚的话,我可以在英国注册吗,或者去法国注册,应该不用回国内去申请吧?

先想到这么多,如果还有其他的疑问,我会再来向大家请教的,呵呵
1.有工作签证了,在英国不会有人查我税单,工资单什么的吧,汗一个,会不会没有税单什么的就取消我的工作签证?因为我没有在那公司上班啊,只是老总答应挂名而已.另外,我可以用这个签证英国寻找其他工作吧(如果有机会的话)?

你所说的工作签证是work permit吗?work permit和签证是两回事.拿到work permit后还要去使领馆签证.我就看过有不少拿了work permit的也照样被拒签的。我估计你所说的"工作签证“应该是work permit。另,work permit不是你公司给的,是由公司帮你向政府申请。能不能拿到还得看英国政府。

英国的税法很完善,也很严,个人所得税直接由公司的人力资源部门从工资中扣除。在这一阶段同时扣除的还有社会保险费,在工资单上,这两个项目是写在一起的。不知道你在英国的公司到时如何操作。另,造假是很严重的罪行。估计你的老总不大懂英国法律,所以才会答应作这样的安排。可以找其他工作,不过你的新雇主需要帮你重新申请work permit。一个work permit只对一个雇主。

2.如果我想报个学校读书的话,可以在当地考雅思,然后正式去读书吗?听说工作签证转学生签证是转不来的,我不转啊,因为我工作签证是有效的,也就是,我可以用工作签证英国读书吗,号称边工作边读书

你可以读书,但是如果你是打算读书何不直接申请学生签证?比work permit更容易。欧美很重视credibility。

3.在工作签证期间,如果我跟BF法国人结婚的话,我可以在英国注册吗,或者去法国注册,应该不用回国内去申请吧?

不用回国申请,但是有些文件你可能要回国准备。例如,出生证,未婚声明什么的。你可以看看英、法两国各自的要求。
我也说几句吧

我在国内见过不少老外拿旅游签证在国内语言学校教英文,他们自己告诉我的,其实按照政策也是不允许的,但是没人管他们。

LZ是正规渠道办来的工作签证,既然人家老总都答应帮你了,自然也不会有什么问题,读书可以,结婚也可以,重新能得到另外一份WORK PERMIT,找份工打也可以。只要LZ在英国遵纪守法,还可以为英国GDP做贡献,哈。

其实在这种事情上,宽容点说的话,不存在因为做“假”而丢中国人脸的问题,其实相当与搭了一座桥,何乐而不为?这跟国内通关系,帮点忙没什么区别,不赚英国钱,不抢英国人饭碗,反而在那边生活消费呢。

我觉得LZ的事例跟拿商务签证其实用来旅游(如果上纲上线的话,这个也属于做假啊)性质上根本差不多嘛,只是工作签证时间长,如果到一定年限的话可以申请PR(LZ如果一直没工作的话,也不可能申请PR)

那些拿旅游签证或者商务签证去而黑在那边,或者持商务签证美国生孩子为了个美国身份,那些人才值得鄙视,呵呵,我也见过不少人拿学生签证出去其实就是为了打工的,这个又该怎么说呢?

排除其他的因素,LZ的几个疑问实际上操作是可行的,只要那公司肯为你保密,不向HOME OFFICE检举你
感谢两位的回复

我先说明一点,先不要把我的情况提升到诚信不诚信的高度, 我没有想过续签或者申请PR,我从没想用这个途径出去申请PR,更何况是不可行的,因为我实际是没有在工作的,只是挂个名而已。

我去的理由很简单,只是想FULL TIME 地跟BF在一起,我只想为我们的感情争取一次机会,我想工作签证时限的3,5年内早就知结果了,也许我结婚了,也许分手了,也许找到其他人,谁也说不准。至于读书,我现在还没想好读不读,到时候再说吧,如果我想读的话,工作签证应该是可以申请学校的。

目前看来,我肯定是可以拿到VISA的(我有良好的签证记录和经济能力),工作的WORK PERMIT已经办好了,其他一切材料都准备好了,而且这个公司是知名外国公司,只是我没法胜任这个工作,所以老板就答应给我个人情,帮我以正常的途径签出去。
道德我不是专家,不敢妄加评论,但是可行不可行是一眼就看得出的。

欧洲公司雇用任何人,外国人也好本国人也好,在付雇员工资的同时还要帮雇员缴一大笔social charges,以法国为例,雇员月底进腰包的如果是1000欧元的话,雇主帮他缴的social charges绝对是他工资的两倍以上。从这一点上来看,不是开一张证明就行的,公司是要真金白银地拿钱,政府才会发一张work permit。

也就是这样,老外在国内打黑工才有可趁之际,除了付给他们的工资,老板是一身轻,雇员万一有个什么冬瓜豆腐也只好自寻出路。教外语的老外大多数年轻力壮,就算看个病也是拿外币兑换人民币,中国人在国外不行吧?

道德问题比较复杂,但这件事本身是不可行的。
当然可以!不过要满足美国的要求,不是说你行就能去,美国是个移民国家,缺什么人才就会引进什么人才,高级的比如什么工程师、金融管理之类的,一般的比如什么热处理工、数控、家政护理。。。 一般去美国主要是办理正规的签证,例如以留学名义,旅游名义,商务名义去美国。当然也有偷渡,假结婚等方法,不过费用一般很高,尤其是偷渡危险性很大。签证办理一般周期为1个月时间,办下来之后即可购买机票安全的进入美国,是最可行的办法。
一般不会有人查你税单之类的,可以用工作签证找其它工作;也可以用工作签证读书,我们这儿就有个斯里兰卡来的拿的工作签证读full-time PHD
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常好,客服sally 认真,负责,递交材料时遇到刁难,客服立马一遍又一遍帮忙修改,终于顺利出签。得知出签,客服还特意叮嘱要带好哪些材料过关时用,真的非常细致,感谢!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林