请问加拿大单次入境旅游签证去了美国能返回加国么

天蓝蓝 来自论坛签证版面
俺从法国加拿大旅游,单次入境的visa

美国签证,想去那边玩几天,不晓得还能返回加拿大么?

俺要从加拿大法国

期待有过我这样情况的人知道成还是不成
引用 “

janet.chenrj写道:

既然是单次入境,肯定是不可以的。

我lg最近刚去过,中国-加拿大-美国-加拿大-中国。 办了加拿大两次入境,我看过他的护照,一次入境后,加拿大边境官员还做了记号,表明一次已用完。”

上面有几位是不大清楚美国加拿大之间由于极为密切的关系而存在的一些特殊安排啦:

"A single entry visa allows you to enter Canada only once. This visa may also be used for repeated entries into Canada from the U.S.A. or St. Pierre and Miquelon provided you do not enter another country. Such entries must occur within the time validated for your stay in Canada."

http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/guides/5256E2.asp