关于泰国落地签证如何出中国海关的问题

阿哲 来自论坛签证版面
准备春节去东南亚玩,买好了机票。

行程如下:

从深圳蛇口坐船到香港机场

香港-》曼谷,在泰国呆5天

普吉-》新加坡-》巴厘岛,直接转机,不办理新加坡签证,落地巴厘岛,呆4天

巴厘岛-》吉隆坡,在吉隆坡停留2天,转机回广州

这样的行程里面,泰国是落地免费签,巴厘岛是落地签,我在马来西亚呆2天可以办理中转签证

那我从深圳去香港机场以及从香港上飞机,能否直接拿白本过去,中国海关允许出境吗?如果提前办理泰国签注内地需要50块钱,而落地签是免费的,不想花这50块钱啊。

请教达人,我该怎么处理最保险
引用 “原帖由 索男007 于 2009-8-18 11 发表

也因为香港特区政府给世界很多国家免签,所以特区护照也就获得了全球130多个国家的免签权,免签这玩意儿是对等的,中国把国民管的很死,人家给我们的护照免签,我们都不给你出去 ”

免签这玩意显然不是对等的
呵呵

保险一点还是预先办个签证为好。

最怕万一到时候,某个边防心血来潮,替你做一回主的话,你们的旅行就打水漂了!

这种事情又不是没有发生过!
我们的边防就tmd操蛋!人家香港是不会管你什么白本红本的,香港是自由港,所有进出的人,只要护照真实有效,基本上哪个国家都是免签直接进出的
最好办一个

不过我之前3次去巴厘岛都没有办理。拿护照和来回机票的复印件去给边防看。就给我过了。没有问太多问题。在蛇口去香港坐的飞机。
你有港澳通行证吗?有的话 可以不办签证出发. 如果没有港澳通行证,那你要去第三国机票和签证,人家才会放你进入香港你才能从香港机场出发.
办个泰签,保险

普吉-新加坡-巴厘岛

是坐什么公司航班?

廉航是点对点,要先出关再入关,

这个要注意
一定要花这50元钱办个签证,不然有泰国或其它免签国家的邀请函也可以不办签证
不可能的吧,没有第三国签证中国的边防是不会放你出境的....
问题是你怎么到香港?有港澳证不?从香港出发就没人限制你了。
忘了说,我们一行6人,是自助游。