关于#日本#8天#自由行车票问题

蔺南晴 来自论坛日本版面
计划是来回都是成田机场.24.25号在大板26号在箱根27-3号在东京.接着27号去奈良28号在三鹰1号明治神宫,秋叶原2号迪士尼3号回.(其中包括东京塔,台场,原宿,浅草)这样的路程要不要买jr7日pass.哪样更实惠些.jrpass是可以做地铁么.跟西瓜卡的区别在哪
买jr jr成田特快可以使用jr pass,应该是直达东京站,约1小时;另外一种是乘坐京成skyliner&东京metro地铁联票,由连接成田机场和东京市中心的skyliner车票(单程或往返)以及东京metro地铁一日车票或两日车票(1天或连续2天内可在东京metro地铁全线路段自由上下车)组成,不但方便,而且经济实惠.你到东京任何一个交通站都有自动贩卖机,可以购买一日券使用,一日内无限次乘坐