日本11日自由行线路求助!

温梦寒 来自论坛日本版面
您好: 我打算11天的日本自由行,两个大人加一个4岁小孩,线路为: 东京3天---京都2天---大坂3天---奈良1天---回到东京2天. 问题1,购买jr pass票是否实惠? 2,小娃还需要买jr pass票吗? 3,京都能帮忙推荐一个温泉日式酒店吗?感谢!
你是来回关东和关西的,所以可以购买jr pass7日券,这个便宜,但是你要算好启用的时间,这个券是连续天数的.小朋友的话,推荐你在购买的时候,问一下,这个券是要再国内买好的.京都的温泉日式酒店我住的是:旅庵花月,这家推荐的,便是交通不是特别便利,到公交站要走10分钟左右,你可以去它家的官网看看,了解一下