带父母去澳洲签证材料疑惑,急求高手指点!!

小竹子77 来自论坛签证版面
本人已婚女性, 想带年龄分别为68岁及72岁的父母去澳洲PERTH自助游,但准备材料时遇到如下问题,望高手解惑.

1.已婚人士是否一定要提供结婚证复印件? 父母结婚的年代刚好是文革时期, 结婚证丢了, 现在他们的户口又不在同一个地址? 无法证明他们呢的婚姻关系,如何是好? 是否可以各自提供定期存款办签证?

2. 妈妈的外甥女,也就是我的表姐,住在PERTH, 有必要在表格上提到吗她的资料吗? 提与不提有什么好处与坏处吗?

3. 旅行行程一定要吗? 是简单的写哪天在哪个城市,或者连酒店名字都要有(我们有几天可能会住表姐家,那要怎么写?)

4.如果一定要写行程, 里面提到自驾的话, 是不是一定要附有驾驶证的复印和翻译件?

5.大家获得的都是一年多次, 那么请问一下你们当时表格里面写的是申请一次还是多次亚?

多次的话,写的是什么理由?

6.在职收入,准假证明要中,英各一份,还是只要英文就行? 公司的公章刻的是中文字,没关系八?

7.需要证明我们三人的家庭关系吗?我们三个人户口都是各在不同的地址.

8.必须写"给签证官的一封信"吗?

问题好多, 麻烦各位穷游高手了,多谢多谢!!!!
1。最好提供 ,但是没有的话,这种情况。。写份声明吧。。存款定期或活期都行的。。

2。填吧,住的地方就写你表姐家的,然后让她写份邀请吧

3。旅行行程也不是一定要的,如果你有住的地方,就不用了 。就说去看你表姐啊

4。是的,要驾驶证 ,翻译我交的时候没有提交

5。我填的是单次,但给的是多次。。。

6。我提供的中文和英文各一份。刻章中文。。

7。不用的 ,各自提供自己的资料就好了,当然能提供的话就更有说服力了

8。我第一次的时候也没写,但是我男友(现在老公)有写,他爸爸妈妈也有写,第二次申请的时候,我写了份声明。。
!:必须的 最好能提供父母结婚的公证,

2:旅行行程一定要

上述对你们顺利签证有很大帮助的

其他看LS的