咨询夫妻带老人去美国旅行签证

mrhuyan 来自论坛签证版面
情况是这样

我在一家规模不算太大的媒体工作 老婆是个体户 青岛的 两人收入在青岛还算中等 年龄都是30出头

我父母已退休 房子是我的名字 父母名下没房

我们这种情况想到美国一个多礼拜旅行 有没有可能全部拿到签证 是不是还要找人代办邀请函之类

希望得到一些建议 谢谢

补充一下 我曾经有过几年留学经历 曾在白俄罗斯 俄罗斯两国留学几年 前几年有过泰国旅游经历

我老婆也去过泰国 香港 澳门 但是2000年前后申请英国留学签证被拒

我妈去年去过台湾

这就是我们全部的出境记录了
应该没有问题.