求教各位大虾,英国签证被冤枉拒签怎么办呀?

蕊塔 来自论坛签证版面
大家好,我老公本来打算7月20号左右去英国出差,6月初他拿到了英国上海领事馆发的商务签证,但后来因为国内工作走不开,把7月的出差取消了,推迟到9月, 我根据这个情况,想随他一起去旅游,于是在7月21号去递交了个人短期旅游的签证申请,里面说明了是陪老公一起去一起回, 各方面的行程安排酒店预订什么的,都准备齐全了, 财产证明方面,我们提供了银行出具的100万左右的存款证明。

8月3号拿到结果是被拒签了, 拒签信上唯一的理由是:签证官打电话到我老公要去出差的公司问了某个lady,那位lady说我老公已经去过了。 于是签证官那边得出结论说我老公7月已经去了,怀疑我要和老公一起去是在说谎,于是拒签。 但实际上那个lady估计不了解具体情况,不知道我老公的出差推迟了,所以提供了错误的信息。

我可以提供老公的护照记录和关于出差推迟的工作邮件证明他还没有去。

但是这个被冤枉的理由拒签了,心里难过得很, 因为听说被拒签后,以后再申请都很难, 所以恳求大家, 这个问题, 我应该怎么办啊? 找谁去投诉啊? 我打签证中心的客服电话,被他们一帮子打死,说被拒签了不管怎样都没用, 你可以再重签, 至于过不过不知道。 我晕啊~~~~

大虾们帮我出出主意吧!

该贴已经同步到 蕊塔的微博
很同情LZ的处境。看了论坛上那么多人的情况,得出的结论是:独自一人前往,在英国完全没有认识的人比较容易通过。结婚了确实要受很大限制。