美国F1申请加拿大旅游签,家庭信息表为手写,会拒签么?

kongmu22 来自论坛签证版面
Dear All:

我现在是F1身份,在洛杉矶念Master,4月5日下午我通过usps把申请材料及护照寄到加拿大洛杉矶领事馆,usps的tracking number显示4月9日被使馆工作人员签收。现在已经一个礼拜过去了,还是通过usps官网查询,我的材料还在使馆,说明我的材料还在审核。(我在洛杉矶的克莱蒙特市,审核时间也忒久点吧,我的同学都是当面交材料,第二天就可以去取了。难道是通过邮寄的方式就是慢么?)

# r3 ~

原本家庭信息表我是在网上已经填好了(均为中英文)。但很奇怪,我去我们学校的打印室打印出的这个表格,居然没有中文字显示。无奈,我只好打印两份空白表格,自己用黑色钢笔很清晰地填完该表(一份中文,一份英文)。" @ C! g4 C' W% @7 t

昨晚看穷游er,有人说从2011年4月之后,加拿大旅游签所有表格必须是 上网填写并打印 是么?

1, 手工填写的家庭信息表,会不会不被认可?这样的话我等于材料缺失了,会不会导致拒签呀?!现在有些担心,毕竟花了$150的申请费+$30的邮寄费+$15的成绩单费,代价昂贵呀。。。

R- F, B; |

2, 我的F1签证已经过期了(2012年2月18日),但是1-20上面有效停留日期为(2013月11月30日)。签证过期但1-20有效应该不影响签证通过吧?+ L$ q x$ M( O5 J$ H- p, r

非常感谢大家!如果顺利过签,我将把材料清单还有如何邮寄材料的相关信息给贴出来。回报穷游er,及需要的同学! 如果没过的话,就不贴了,以免误导大家!& S& m( g' [# t+ N: T9 T+ L5 J/ y
家庭信息表手写的会delay,但是只要领事能看清楚不会因为手写的而拒签。如果你带条形码的那张很长的表(要求validate的那个)是手写的话可能会被直接扔掉,然后拒签。