我想到香港买钻戒,请教是cartier的好还是tiffany的好?价格哪个便宜些?很感谢

Chapman_Byron 来自论坛香港/澳门版面
我想到HK买钻戒,请教是cartier的好还是tiffany的好?价格哪个实惠些?感谢
主要看得钻石大小,还有是铂金还是18k白金.同样大小,同样材料,看来,卡迪亚比较贵
一拥默 ]大分e, 看你喜g那ü款色而定吧