求教:国内亲朋持英国探亲签证有没可能申请申根?

Asalie 来自论坛版面
我现在在英国念书,7月份父母要到英国来参加毕业典礼,我非常希望能带他们到欧洲走走,可是不知道他们拿的半年探亲签证是不是有有可能申请到申根.

好象希望不太大的样子,唉...希望了解这方面情况的朋友帮帮我.

比较白痴的问题,见笑了见笑了....
如果是visitor签证,希望不大(至少如果你跟随旅行社出游的话,他们一般不会帮你代办)。

不过我有朋友的父母确实是以visitor的签证拿到了申根,如果自助游,我建议你去试一次。毕竟,损失也就是往返伦敦的路费(如果你不再伦敦)加上签证费。如果成功了,你开心,家长也开心。
让你父母在申请好英国签证之后

在国内再去申请法国或者德国申根签证

就说参加孩子的毕业典礼,同时想到欧洲其他国家去旅游一下就可以了

一般就可以签到的

我一个朋友就是这样办的,而且他说不需要很多的资金担保之类,很好签
刚拿到英国的访友签证(有效期6个月的),7月底想跟男友一块去欧洲旅游,好像现在北京德国使馆不签个人了,看来只好去法国使馆签申根了,有没有在北京成功签过的朋友?另外使馆办理时间大概多长,我是不是最晚6月上旬必须去签?
I cannot see any problem to your question

Your parents have the best reason to EU

Why not try it?

In my opinion and with my experience, your parents have 99% possibility to get Schengen visas after they obtain British visas.
谢谢楼上各位朋友的热心帮助

我已经和国内的父母联系好申请申根,毕竟不努力一下太遗憾了;不管结果如何到时候都把经历发上来供大家参考.

再次谢谢楼上几位朋友的帮助
你这个情况比较复杂,建议你还是找旅行社办吧,这样会简单一点,推荐一家给你吧,我上次找的是佳合签证,010-65959711,你问他们试试把。祝你成功
完全没有问题,我有几个朋友就是这样的,有一个和他父母离开意大利那天,正好教皇死了............
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安