英国签意大利的小问题,急,在线等!

richieqian 来自论坛版面
请教各位,在博明汉的话是去伦敦签还是曼城呀,刚在使馆网站上看了,没有把博明汉归类,是不是应该去曼城呀

另外,有人知道曼城现在的预约约到什么时候了吗?

多谢大家了
怎么可能没写清楚呢?

If you live in Central and Southern England and Southern Wales (Avon, Berkshire, Buckinghamshire, Channel Islands, Cornwall, Devon, Dorset, Dyfed, Essex, Gloucestershire, Glamorgan, Gwent, Hampshire, Hereford & Worcester, Hertfordshire, Isle of White, Kent, London, Oxfordshire, Powys (Brecknock District), Somerset, Surrey, Sussex, Warwickshire, West Midlands, Wiltshire), you should apply at the Visa Section of the Italian Consulate General in London, which is located at 136 Buckingham Palace Road, London SW1W 9SA.

B'ham不算West Midlands么?