从泰国陆路过境

Maxine_35 来自论坛泰国版面
1.从泰国进入柬埔寨是否还要填出入进卡,返回时?2.柬埔寨e-visa在神马地儿可办到,需要神马手续,要多长时间?3.请推荐几个guesthoush4.从poipet包车去siemreap是否安全,中途抛客和加价等问题多吗,我英文不好(基本不会),遇麻烦如何办?
1,都要填卡2,推荐柬埔寨办落地签,又便宜又便利,立等可取.不办电子签.3,我住的是green house,当地guesthouse很多,当场找就可以了,看好房间谈好价格就可以了,很方便.4,安全.最好有懂英文的同伴,可能你会碰上中国人.实在不会,带上快译通.我曾经在柬埔寨碰到一队50多岁的夫妻,不会英文的,他们自己就玩了越南,柬埔寨,泰国,很厉害,你也可以做到啦