从泰国陆路过境

Maxine_35 来自论坛泰国版面
1.从泰国进入柬埔寨是否还要填出入进卡,返回时?2.柬埔寨e-visa在神马地儿可办到,需要神马手续,要多长时间?3.请推荐几个guesthoush4.从poipet包车去siemreap是否安全,中途抛客和加价等问题多吗,我英文不好(基本不会),遇麻烦如何办?
也要填4.安全没有问题,中途抛客和加价可能会发生,最好与英文好点的人拼车,比如也老外拼车,在poipet拼车很容易的