单身女25岁,法签成功机率有几大?

本人女25岁,只去过东南亚旅游,想10月份单独去法国自助游。有稳定收入(月入8000),有存款。成功率高吗?

还有是自己办,还是给旅行社代办成功率高呢?
引用 “原帖由 brotherhao 于 2010-6-30 11 发表

申根不是东南亚签证 不管自办还是代办都是一样的 都要面试啥的 反而自办自己对整个过程的掌控更加直接 ”

但我去广州的广之旅问了,他们说可以代办,而且面试还是抽签的,也就是说不一定要自己去。