各位长老,我老婆没有工作能和我一起申请申根签证吗?

jinbao63 来自论坛版面
请教各位长老,我们夫妻要从中国自驾车去欧洲和英国,老婆没有工作(其实是教师,除去寒暑假以外,单位不给开证明)能办申根英国签证吗?

老婆以前有美国日本韩国、东南亚、尼泊尔、多次澳大利亚签证(曾经在澳洲居住2年),有存款。

谢谢指教!
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
引用 “原帖由 vanessazwy 于 2010-12-18 02 发表

恩,写上费用都是你出就行了。我在伦敦法国,因为我和我男朋友的钱都在我的账号里,然后签证时候我俩连结婚证都没有,但是行程都一样,车票,住宿都一起,然后我写上都是我出。 现在已经顺利拿到签证了。 ”

估计签证官比较了解中国人,要是反过来的话,钱都在你男朋友的账户里面,很可能就拒签了。
美国日本,澳洲的签证,应该是没什么问题的。

其实欧洲好多人都是过的类似你老婆的生后,想工作就工作,想玩就玩,哪有那么多什么工作证明嘛,只不过我们是可怜的中国人罢了。

还是鲁迅讲的,可怜之人必有可恨之处
恩,写上费用都是你出就行了。我在伦敦法国,因为我和我男朋友的钱都在我的账号里,然后签证时候我俩连结婚证都没有,但是行程都一样,车票,住宿都一起,然后我写上都是我出。 现在已经顺利拿到签证了。
恩,要写呢.欧洲人很严谨,他们会问"为什么你要负责她的支出" 所以为了方便,还是写上"xxx是我的妻子,我负责在法期间的所有费用支出"

我是这么写的。。。昨天送去了。等待消息中
我签意大利旅游签证的时候,就填的“家庭妇女”(house wife), 什么事都没有就过了啊,

要填单位还要罗嗦一大堆,还要翻译,我嫌麻烦,就自称宅女就好了。
引用 “原帖由 快乐宝贝鱼 于 2010-12-8 19 发表

可以写上你们的关系,然后注明在法期间所有支出由你负责 ”

还有注明这个?

直接复印结婚证就完了
出证明容易,就怕电调出问题,显得咱不诚实,我想就写没工作、家庭妇女,ms以前有人这样签过的。
那如果是母女~我也能这么写吗?

我妈退休了,没工作我也能写费用由我支出否?
存款多 那就找旅游公司或者中介 几百块就搞定个工作证明
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/136123/ 那么便宜的价格,还这么周到的服务????

签证类型:旅游贴纸签
入境次数:多次
停留时长:30天
有效期:180天
办理时长:次日1工审核,7个工作日
是否面试:免面试
递签城市:广州(可全国收件)
受理范围:
1、香港澳门护照代办需要加收50元(外国人15天+250 30天+450)(收证当天不计)须提前一个工作天12点之前收齐资料,加急类型须提交真实机票
2、尼泊尔签证停留时间为累积停留天数的计算形式。 3、政策只对中国大陆、香港澳门台湾居民护照护照实施免签证费,其他外国护照签证费用照常收取费用为400元。 4、香港身份证明书(俗称黄皮书)暂不受理。
5、藏族不收,护照尾页必须要本人亲自签名(签正楷) 18岁以下小孩额外增加:1、小孩和父母3人的身份证复印件,2、小孩出生证明复印件,如果没有可以用户口本代替,父母必须是户主可证明关系,必须有父母双方户口本。3、父母护照首页复印件,没有护照可以不用。
PS:麻烦把资料发到以下邮箱:pyj@genshuifei.com 备注您的是在哪个平台申请、订单号跟办理国家哦

你下单后,我们的客服会在24小时内通过电话/微信于您联系,请保持电话畅通哦