紧急求助哈尔滨游玩

游英喆 来自论坛美国版面
我如今已经来哈尔滨两天了,游玩了中央大街,索菲亚教堂,防洪纪念塔,冰雪大世界,极地馆,东北虎林园,太阳岛雪博会,我明天还有一天就要回去了,可不知道这一天应该要去哪玩了,请教我还应该去哪转一转,由于是和父母一起来的,我们住在中央大街的中大大酒店,请问这周边有没有特色的东北餐馆?感谢
那您就白天去兆麟公园看看冰雕吧,买特产等东西的话还是推荐去秋林地下,那里虽然主如果面对游客,但是东西质量还都可以,而且质优价廉.还有侵华日军第七三一部队遗址,如果你们有兴趣的话,也可以去看看,但是那里看完后,心情都比较沉重⋯⋯