哈尔滨机场到市区的机场大巴在哪坐

Marjorie_Adolph 来自论坛美国版面
请教机场大巴在哪坐?还有我们是订住在红霞街,请教我们应该在哪里下车转坐出租车?如果在机场坐出租车直接进哈尔滨市需要多少钱?4个大人三个小孩坐得下一部出租车么?我们打算在哈尔滨呆上三整天,可否帮我们计划一下线路,最好是能包括滑雪,虎园的
请教从哈尔滨机场到哈尔滨南岗区和兴街50号(哈尔滨师范大学)如何走?