从哈尔滨太平机场到亚布力大巴

文痴梅_54 来自论坛美国版面
是否有公家或者私人的大巴,费用大概每人多少米,都几点发车.还是说只能坐火车.感谢啦!
您好:哈尔滨机场--亚布力没有大巴车方式如下:1,可以前往哈尔滨市区(火车前往亚布力镇或者亚布力南)亚布力南距离雪场最近2,可以当地交通站坐客车,前往亚布力镇,再转车进入亚布力景区3,可以拼车或者包车前往4,可以跟我们散客拼团走,价钱比较实惠