哈尔滨早上9点30飞机从中央大街打车来得及吗万一碰上冰冻高速是否封路?

Egbert_Anthony 来自论坛美国版面
哈尔滨早上9点30飞机从中央大街打车来得及吗万一碰上冰冻高速是否封路?
你好 推荐您7点启程就可以 全程大概50公里左右 打车 120元 单程 路程在1个小时左右 如果春节期间一般不堵车 如果是工作日 考虑下上下班高峰时期 推荐在提前半个小时出行 望采纳