德国 奥地利 火车票搭配问题

ryanzgm 来自论坛欧洲交通版面
本人打算在法兰克福报团参加8国12天游。

现打算在旅程的最后一站 因斯布鲁克 离团,坐火车到萨尔斯堡,玩完再到维也纳,然后最后从维也纳返回法兰克福

其中共需坐三次的火车,我查了下各自的车费:

Innsbruck--Salzburg 37.6欧

Salzburg--Vienna 46.4欧

Vienna--Frankfurt 121.2欧

奥地利单国三天通票 70欧

德国奥地利两国五天(至少)通票 214欧

请问各位前辈,还有其他的选择吗,因为从上面的价钱看来,怎么搭配都是很贵的,而且两国的至少五天通票也用不完。奥地利单国三天倒是比较实惠,但是从维也纳法兰克福也很贵。

谢谢帮助!
你自己不是算的很清楚了,欧洲火车确实蛮贵的,我也正头痛呢