去帝国大厦或者洛克菲勒看完夜景回来是不是不太安全?

ELFVision 来自论坛美国版面
九月下旬去纽约,看完城市夜景就8点多了,回来会不会不太安全?该怎么安排?酒店中央公园附近。。。
提高警惕是没错的,毕竟不管去哪里游玩,安全永远是第一位的。
不过不必过分担心,第五大道时代广场是游客聚集的地方,洛克菲勒楼下还有酒吧,晚上通常都很热闹。你只要不往后街和中央公园深处走,就不会有什么问题的。