感谢LZ的好文章,已经定了酒店,现在遇到个问题。因为贪图飞机票便宜,定在了名古屋的中部国际机场起飞降落。25日飞名古屋,26日想去大阪,27日想去京...

感谢LZ的好文章,已经定了酒店,现在遇到个问题。因为贪图飞机票便宜,定在了名古屋的中部国际机场起飞降落。25日飞名古屋,26日想去大阪,27日想去京都。28日-29日就在名古屋玩一下了,这样的安排可以么。近铁五日券+一次特急新干线,是不是可以解决了啊。名古屋市区游玩,是需要买单程的地铁票的对么?没有覆盖性的么?谢谢啊!!!
你就直接近铁五日券好了,干嘛还要新干线? 名古屋你就去哪买哪的票就好