回复 30# 蓝色咏叹调嗯,找到二维码了。还想问下楼住,宫古岛的住宿我选了两家,一家和你住的位置差不多,另一家是第一家和机场的中间,比较推荐哪家哈?

如果打算公车出行,可能你说的第二家会更合适。LZ住的民宿位置不算好,距离平良的公车站步行需要20min,唯一好处是离平良港比较近,去伊良部岛方便。建议还是比较一下哪家出行更方便吧。