你好~之前在问答中又看到了你的身影,哈哈。想问一下,像持中国护照,美加签证这种情况,坐飞机从美国 - 加拿大,比如芝加哥 飞 多伦多,不知道方便不方...

你好~之前在问答中又看到了你的身影,哈哈。想问一下,像持中国护照,美加签证这种情况,坐飞机从美国 - 加拿大,比如芝加哥多伦多,不知道方便不方便?我定在7月12日到芝加哥,我想直接当天就飞到多伦多去,中间转机的时间有3个小时。但是查了一下,我没有订同航空公司的联程航班,所以行李没有直挂。我好像需要出关,提行李,再打登机牌,再托运,再入关,安检,登机。3个小时的时间够么。。我觉得在国内提行李和入关的时间都好长。。
3小时非常紧张,要看运气,小机场可能够,大机场出关和安检都要很久,建议更换航班。