想问,去上高地的话,住在奥飞弹温泉乡还是平汤温泉乡比较方便啊。。坐公车上高地是哪站?下来以后就是走到国家森林公园吗?

你好,首先第一个问题,平汤温泉就是奥飞驒温泉乡五大温泉中的一个,他和下吕温泉,都属于交通比较方便的,所以你前面问的是有问题的。再有就是,我是从松本出发到上高地的,先坐火车,再在下面图片上标识的那个新岛的地方换地面巴士,直接到森林公园的,你可以再看下我的上高地那段,都有写的。希望可以帮到你