在国庆能找到没被国人攻陷的地方真不容易啊。很喜欢犬山的清静。另问下,LZ在名古屋是去的苹果旗舰店吧,那里也可以退税吗?手机有没有全网通版,买来国内能...

在国庆能找到没被国人攻陷的地方真不容易啊。很喜欢犬山的清静。另问下,LZ在名古屋是去的苹果旗舰店吧,那里也可以退税吗?手机有没有全网通版,买来国内能用吗?谢谢!
犬山确实人少幽静,很赞。
可退税,全球通用,但是如果不预订现场买,型号未必全。另外,退税的话,是不能打开包装,要回国后才能插卡试机器。