非常感谢,现在决定不去宇治了。时间确实太赶了。还想问下,早上8点到伏见稻荷,10点半左右到清水寺,下午游览东区这边,有什么比较推荐的地方吗?当天晚上...

非常感谢,现在决定不去宇治了。时间确实太赶了。还想问下,早上8点到伏见稻荷,10点半左右到清水寺,下午游览东区这边,有什么比较推荐的地方吗?当天晚上还得回大阪,因为时间太紧张,金阁寺这些肯定就去不了了~
伏见稻禾时间有点短,可以加长一点点。清水寺附近景点相对比较集中,从清水寺地主神社到二年坂宁宁之道,从八坂神社出。半天足够了。来得及赶回大阪