请问岩手县的安比高原,了解吗?我们春节带孩子们去滑雪,在青禾旅读订的,网上介绍比较少,貌似是个相对小众的地方。看去过的人都赞不绝口。而且酒店这次给安...

请问岩手县的安比高原,了解吗?我们春节带孩子们去滑雪,在青禾旅读订的,网上介绍比较少,貌似是个相对小众的地方。看去过的人都赞不绝口。而且酒店这次给安排得特别喜欢。不知道那里具体体验起来感受如何。我是比较担心教练和孩子之间沟通起来会有语言问题。
安比高原滑雪场在日本很有名,在东北地区是最大的滑雪场了雪质好,雪道也多,很不错的不过雪质好,也就意味着天气不稳定,要不然也不会下那么多雪是吧祝你们在的日子里天气晴好不过安比高原的位置不算太出众,再加上遭遇过上次的大地震,导致和别的地区相比,去的人不算太多,东北地区的滑雪场这几年还是很煎熬的。。。还看过新闻,东北地区滑雪场联合起来到中国宣传,免费滑雪什么的,而且还有3年签证,也算是很不错的滑雪选择,我想现在的东北地区的滑雪场的服务一定超一流教练不用担心,如果我没猜错的话,全程都会是中文教练,毕竟是儿童滑雪班,不可能安排英语或是日语的课程的,这点可以放心,要不然孩子也没办法学对吧,日本滑雪场的中文教练挺多的。我想这次旅行价格不菲吧,我想一定会是一段难忘的旅行,期待你们的游记!有机会我也想去体验安比高原滑雪场呢