LZ你好,图文好美好精彩~~~我们两夫妻也准备走这条线,时间的话,第一天中午左右到旧金山,第13天中午的飞机离开旧金山,时间上来得及吗?另外,发现你...

LZ你好,图文好美好精彩~~~我们两夫妻也准备走这条线,时间的话,第一天中午左右到旧金山,第13天中午的飞机离开旧金山,时间上来得及吗?另外,发现你的住宿都是提前几个月预定的,如果出发前只预定前一两个点,后面随到随定或者到了那儿提前一两天订,能订到吗?
不是旺季的话没问题