LZ第五天,青之洞窟潜水-真荣田岬-北谷町美国村-美国村摩天轮-北谷公园落日海滩,是和别人拼车吗?

楼主自己坐20路和120路去的。从县厅北站,就是县厅大楼对面的站台,坐到前兼久站就可以去青之洞了,下了车走五分钟。然后从前兼久往反方向坐到桑江站就到了美国村北谷。20路到了中午就开始变成120路了。从那霸市区往反大概2500日元