爱丁堡幽灵餐厅好吃吗?

巴山竹19 来自论坛英国/爱尔兰版面
如题
从一楼窄门通过一段小小的走道,再转向地下室,迎面而来的就是那空灵神秘的气氛,昏暗的室内光线与半挑高的天井搭配出诡异的组合,轻声细语的顾客和专业不多话的侍者,更让餐厅内充满奇妙的空气。白天透过落地窗透进来的阳光显得室内更加昏暗,仿如隐身在光线后的神秘怪客;晚上烛光摇曳,令人难辨梦境与现实。上面是一位食客写的。
幽灵餐厅爱丁堡最具代表性的餐厅,旅途中的一切风景都是经典的回忆,美食,以及旅途中的那些人与事情!幽灵餐厅就是这么一个地方!