安博塞得Zeffirellis怎么样?

曼普吉33 来自论坛英国/爱尔兰版面
安博塞得Zeffirellis值得去吗?
能零分真想零分,完全没有带肉的菜式,每道菜或者披萨都加了好几种大量的奶酪,点了两个risotto全是奶酪只有几根菜几口就腻死想吐!本来risotto应该是很好吃的。恶心持续到第二天!心理阴影!
这是一个集影院、现场演奏和酒吧于一体的餐厅。不同的区域,您可以欣赏到不同的东西。餐厅分别提供披萨和咖啡简餐。整个氛围是餐厅的重点,食物倒是其次了。不过他们家的披萨很好吃哦。
湖区一家包含电影院、酒吧、餐厅在内的综合娱乐场所,如果在湖区度假一段时间,可以到这里来休闲一下看看电影。