京都元奈古旅馆好吗?是否值得入住?

15025142410 来自论坛日本版面
请问谁住过京都的元奈古旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我是和象朋友一样的客人还有代理一起住的,除了这个房间,我相信我们没有机会同居一室。代理是日本人,客人是中国人,我是比较熟悉日本中国人。代理感觉十分的放松而且舒适,我是充满了好奇,客人十分的拘泥而且紧张,所有的都让他感觉不适;茅房在外面,而一月的京都好像北海道一样的寒冷,你需要穿上外套才能上厕所,虽然穿过弯弯曲曲的走廊还有一个茅房,但对于一个紧张而且语言不通的外国人,我相信他甚至担心找不到回房间的路。洗澡需要预约时间,吃饭不是在餐厅,而且饮食与自己熟悉的食物不同。由于这间店同时还是一间传统的餐厅,所以吃饭的客人会经过你的房间,并且要是你有早睡的习惯,你一定会抱怨在熄灯后外面的灯太亮并且非常嘈杂,只有在厚厚的被子里才梢觉暖和。好像这家旅馆一无是处了吧?那你就大错特错了。我依然向所有要在京都小住的人推荐这家旅馆,原因有:1)它坐落在古城的中心,你完全可以打开每个细胞深深体会文化的血脉;随便走走,就有餐厅,传统小店,寺庙,传统打扮的艺妓会和你擦肩。2)旅馆内的一切让你不熟悉的事物只要稍加学习,都是文化的体验。3)服务体贴,老板和蔼。不过所有这一切美好都需要你有一...
我和老公在这里住了5个晚上,我们居住的那个房间完美而且属于传统类型的,后墙一个超大金色屏风,一个角落放置有吹风机,而在另外一个角落里则放着一台小电视(但是没有英文频道)。房间的正中央还有一张大桌子,服务人员在早上的时候就把桌子摆出来,到了晚上,则移开安置蒲团。这里的服务人员特别热情而且很亲切,再也找不到比他们更乐于助人的店员了。不好的方面有:浴室里的水槽太小了,我们都没有办法放置洗化用品,而且门上没有挂钩,使得我们的毛巾、浴衣等都没有地方挂,只能放在水槽下面的小篮子里。洗手间太小了,比飞机上的洗手间还要小,在浴室里,淋浴和浴盆周围的瓷砖有一点发霉,表面上和普通的不一样,因为除了这点,其它的地方倒是没有污点。另外,洗手间里的空气清新剂散发出很浓的香柏味道。日本的早餐很丰盛,而且表面上色香味具全。我们一共在旅馆吃了四次早餐,最后一个早上,我们走了五分钟到一家星巴克餐馆,在那里我们享用了美味的早餐,而且标价实惠。每天早晨都要把被褥卷起来放进壁橱里,窗户上也没有任何的屏风或者其它东西来遮蔽光线。另外,由于飞机时差反应,所以我们适应不了那里的睡眠时间。
我之前从来没有住过旅馆,所以不知道元奈古旅馆的服务水平对一家旅馆来说是否正常,但是我可以说元奈古旅馆是我在世界上住过的最好的酒店或家庭式酒店。我们有私人的店员,toki,她像是位私人助手、女佣、女店员和妈妈!第一天晚上我们在房间里吃晚饭,她非常专业地盛上一道道菜,对传统和细节一丝不苟,令我们非常吃惊。每一项动作都有特定的目的。菜肴都是一道道很小的又似乎来之不尽的美食。除了海鲜之外,我不吃任何肉类,他们很乐意地帮我改变了菜单。晚上睡觉之前洗个温泉浴是件美事,不过如果你想要在晚上9-11点之间有私人浴室的话,早上就要提前预订(可以延长半个小时)。当我们洗完温泉浴回来之后,饭桌都已经收拾干净了,我们的床也铺好了,枕头上还放了折纸。早上toki叫我们起床让我们去刷牙洗脸,她把被单收拾起来,摆放上日式或“西式”早餐(如果西餐都能像这样就好了!)元奈古旅馆的位置有点荒唐——位于京都一座漂亮公园的中央,周围是寺庙、博物馆和花园,不过夜晚非常宁静,因为离酒吧有几个街区远。最后一晚我们让员工推荐一家餐馆——要带有花园的餐馆。元奈古旅馆不仅为我们预订了桌子,而且那晚餐也是我有生以来吃过的最好吃的晚餐。...
元奈古旅馆
9.40分 好极了 | 四级高端
我是和象朋友一样的客人还有代理一起住的,除了这个房间,我相信我们没有机会同居一室。代理是日本人,客人是中国人,我是比较熟悉日本的中国人。代理感觉十分的放松而且舒适,我是充满了好奇,客人十分的拘泥而且紧张,所有的都让他感觉不适;茅房在外面,而一月的京都好像北海道一样的寒冷,你需要穿上外套才能上厕所,虽然穿过弯弯曲曲的走廊还有一个茅房,但对于一个紧张而且语言不通的外国人,我相信他甚至担心找不到回房间的路。洗澡需要预约时间,吃饭不是在餐厅,而且饮食与自己熟悉的食物不同。由于这间店同时还是一间传统的餐厅,所以吃饭的客人会经过你的房间,并且要是你有早睡的习惯,你一定会抱怨在熄灯后外面的灯太亮并且非常嘈杂,只有在厚厚的被子里才梢觉暖和。好像这家旅馆一无是处了吧?那你就大错特错了。我依然向所有要在京都小住的人推荐这家旅馆,原因有:1)它坐落在古城的中心,你完全可以打开每个细胞深深体会文化的血脉;随便走走,就有餐厅,传统小店,寺庙,传统打扮的艺妓会和你擦肩。2)旅馆内的一切让你不熟悉的事物只要稍加学习,都是文化的体验。3)服务体贴,老板和蔼。不过所有这一切美好都需要你有一...
¥1969元起查看详情
我和我的女儿都说日语,去过很多日本的旅馆。我们假期的最后一晚,我们想给我们第一次来日本的西方朋友领略一下不同的风情。让我们有点不爽的是我们的朋友居然找了一家现代化日本特色的而不是异国风情,而我们除了美国食物其他的也不是很喜欢。元奈古旅馆却让我们值得骄傲。作为一家日本旅馆,它很棒。是一栋古老的木质结构有着漫步长廊的排房。在gion,非常漂亮有感觉的,kyoto的旁边。房间是标准日式的,我们4个人被安排在12个铺位的房间可以看见美丽的小花园。连着的浴室很糟糕,老实说,至少还有浴室(独立的洗浴,脸盆,厕所,可以达到我那略低的干净标准,其他的都完美无缺)。公用的浴室棒极了,桧木木桶,一般大小的房间。在大厅内还有可以上网的免费公共电脑。员工很好,我们被礼遇对待,主管给我们用英语耐心讲解周围的设施,吃饭洗澡的时间,周围的景点还有线路。我们不想吃鱼,他们就为我们准备了日本火锅。为了不让我被日本火锅的味道影响睡觉,为我们准备了分开的房间,有桌椅(我打算坐地上的)。考虑到客人不想共浴,就设定了我们专门洗澡的时间。至于早餐,给外国客人准备了不错的西式早餐,为我们准备的日式。最后,主人送我们出来,帮我们提行...
元奈古旅馆
9.40分 好极了 | 四级高端
我是和象朋友一样的客人还有代理一起住的,除了这个房间,我相信我们没有机会同居一室。代理是日本人,客人是中国人,我是比较熟悉日本的中国人。代理感觉十分的放松而且舒适,我是充满了好奇,客人十分的拘泥而且紧张,所有的都让他感觉不适;茅房在外面,而一月的京都好像北海道一样的寒冷,你需要穿上外套才能上厕所,虽然穿过弯弯曲曲的走廊还有一个茅房,但对于一个紧张而且语言不通的外国人,我相信他甚至担心找不到回房间的路。洗澡需要预约时间,吃饭不是在餐厅,而且饮食与自己熟悉的食物不同。由于这间店同时还是一间传统的餐厅,所以吃饭的客人会经过你的房间,并且要是你有早睡的习惯,你一定会抱怨在熄灯后外面的灯太亮并且非常嘈杂,只有在厚厚的被子里才梢觉暖和。好像这家旅馆一无是处了吧?那你就大错特错了。我依然向所有要在京都小住的人推荐这家旅馆,原因有:1)它坐落在古城的中心,你完全可以打开每个细胞深深体会文化的血脉;随便走走,就有餐厅,传统小店,寺庙,传统打扮的艺妓会和你擦肩。2)旅馆内的一切让你不熟悉的事物只要稍加学习,都是文化的体验。3)服务体贴,老板和蔼。不过所有这一切美好都需要你有一...
¥1969元起查看详情
这是我们第一次入住日本旅馆。
这是一次不错的经历。我们下午3点钟到(别忘了把酒店的位置的日文打印下来以免taxi看不懂不知道怎么走),要记得行李登入只在下午4点钟才开始。去看看祗园的风景和那儿的寺庙再回来(旅馆会提供门票)。
非常棒的接待:进门需要脱鞋,绝大多数的员工只会说很有限的英语,不过还过得去。接待处提供热毛巾、热茶和零食。
晚餐很早就提供(晚上6点到7点半),第一道菜是卡萨卡:这是一道有12盘菜和甜点的套餐。所有的菜都上在一个茶几上。我们是一家四口过来的,所以酒店为我们提供了专门的餐厅。我们对这样的服务太满意了,他们非常亲切热情。菜肴的注释都是英文的,所以我们不是特别看得出我们要吃的具体是什么:)
我们尝了尝当地的红葡萄酒和白葡萄酒,虽然不是太棒,但还算正宗。
早餐供应也很早,而且是东方特色的(有自制煎蛋),或者说是日式的(不过却非常丰盛而且非常有特色,总之,我是我们一家四口中唯一一直坚持下去在吃的)
我们的房间朝向一个小花园(长3米宽2米),而且非常静谧。打开窗帘就可以看到。房间干净、宽敞、漂亮而静谧。
注意:白天没有床可能午睡不方便,尤其是和小孩一起的时候可能会有所不...
我们到了京都元奈古旅馆作为我们日本之行的落脚点。旅馆很棒,处于传统建筑区,附近有几座寺庙。
接待非常热情,这儿是一个能够全身心体验日本传统文化的地方。服务人员非常不错。唯一让我不适应的是这里的文化。到处都有人为您服务,倒不是说这样不好,我是觉得这样过得会不太自在。每天回到旅馆5分钟后就会有一位穿和服的妇女为我们送来茶和一些小礼物。所以忙了一天之后别急着回去冲凉哦!
除此以外一切都很棒。我建议早餐习惯吃甜食的人还是选西式早餐比较好。实际上日式的早餐也很棒(百分百加盐,煎蛋卷、汤、鱼等等都是):)如果您一定要吃夹果酱的面包的话最好也还是选西式吧!我们建议您至少去一次餐馆(除早餐和正餐在房间里用以外),那儿有数不清的各式美味菜肴(最好先前吃点东西),做工非常细致、非常美味!
晚上最好点私房制面包!非常棒!酒店提供的洗浴用品(香波、发胶),在温暖舒适的浴缸
中泡一泡,非常解乏!!
外出最好带上地图,因为附近的小路没地名。旅馆周边的寺庙很美,从旅馆走到市中心仅需10分钟
,那儿有很多非常不错的餐馆和非常时尚现代的商业街。
我们极力推荐这家旅馆,我们再去一定不会犹豫!
元奈古旅馆
9.40分 好极了 | 四级高端
我是和象朋友一样的客人还有代理一起住的,除了这个房间,我相信我们没有机会同居一室。代理是日本人,客人是中国人,我是比较熟悉日本的中国人。代理感觉十分的放松而且舒适,我是充满了好奇,客人十分的拘泥而且紧张,所有的都让他感觉不适;茅房在外面,而一月的京都好像北海道一样的寒冷,你需要穿上外套才能上厕所,虽然穿过弯弯曲曲的走廊还有一个茅房,但对于一个紧张而且语言不通的外国人,我相信他甚至担心找不到回房间的路。洗澡需要预约时间,吃饭不是在餐厅,而且饮食与自己熟悉的食物不同。由于这间店同时还是一间传统的餐厅,所以吃饭的客人会经过你的房间,并且要是你有早睡的习惯,你一定会抱怨在熄灯后外面的灯太亮并且非常嘈杂,只有在厚厚的被子里才梢觉暖和。好像这家旅馆一无是处了吧?那你就大错特错了。我依然向所有要在京都小住的人推荐这家旅馆,原因有:1)它坐落在古城的中心,你完全可以打开每个细胞深深体会文化的血脉;随便走走,就有餐厅,传统小店,寺庙,传统打扮的艺妓会和你擦肩。2)旅馆内的一切让你不熟悉的事物只要稍加学习,都是文化的体验。3)服务体贴,老板和蔼。不过所有这一切美好都需要你有一...
¥1969元起查看详情
我们在日本京都的motonago度过了愉快的假期。随时随地都能享受到完美的服务。所有服务人员都讲英语。我们一到便换上拖鞋,staff带我们到一层的一间朝向花园的房子。刚进房间,又给我们送上热茶和小点心,并询问我们想几点用餐(六点半,七点,或七点半)。如我们愿意还可以送来一些日本的点心。我们的第一顿晚餐是送到房间里的怀石料理(约十二道美味的日本小菜)。我们住了四晚上,品尝了其它三道推荐的日本菜:火锅,生鱼片,鱼肉汤,寿喜烧。真是丰盛美味又精致。晚餐过后,我们去了附近的两个用彩灯装饰的庙宇(八板神社和在高台寺),它吗只可以在四月的晚上参观。我们回到饭店是,用餐的小矮桌已经换成了两个日本传统床垫,上面放着一只纸鹤。我们洗了两个热水澡解除疲劳,浴室很干净。晚上睡得很好,只是早上八点就起来吃早餐了。我们尝试了一下日食早餐,有鱼,豆腐,米饭,鸡蛋卷。非常丰盛美味。后来我换成吃欧式早餐,很合口味。总之,是一件很棒的日式酒店,下次我们肯定还来,向您强烈推介。如果想享受传统日式情调就不要犹豫啦!
我们一家四口人,一月份的时候在酒店呆了一晚,订的是带浴室和厕所的单间。
单间:34,,020日元
4人的晚餐:15,120日元
4人的早餐:3,780日元
我们早早地去酒店存放行李,他们送了张地图给我们,还向我们推荐周围的景点。酒店位于东山,从祗园走上五分钟就到了。
四处游玩了一天后回到旅馆,我们回到房间,。从那里可以看到古色古香的花园,他们会送上茶水和干净的毛巾。还会询问你什么时候把晚餐送到房间来,还有要不要在公共澡堂预订一下个人洗浴。食物美味可口,上菜的方式也很讲究。
吃完饭后,我和我老公第一次有机会体验日式泡澡。水很烫,但是洗完后,就感觉到身心畅快。回到房间时,员工们已收拾好饭桌,枕头还上各放着一只千纸鹤。被子和床单都很暖和舒服。
员工们热情友好,彬彬有礼。真是难忘的经历,极力推荐这家酒店
虽然有自己的茅房和浴室很方便。但我唯一的不满就是浴室有股霉味,我们不得不把门给关得严严实实的。
我们去日本度蜜月的时候,住过这家旅馆,度过了一段愉快的时光。这是我们第一次住日式旅店,真的很喜欢。旅馆坐落于京都的最佳地段,位置真是不能再好了。周围都是日本传统的街道,你一去就能感受到那种独特的气氛。老板都特别热情好客,知道我们在度蜜月,总是不遗余力地为我们服务,让我们能够尽情地享受这次旅行。早餐也是相当可口(就是开始得有点早)。晚餐我们也是在旅馆吃的(一位日本同事推荐),菜肴新鲜美味,给我们留下了深刻的印象。日本的美食一向很出名,而旅馆更是将这一点诠释到极致。要是去外面镇上的餐馆吃还贵一点呢。staff的热情体贴真是让我们太感动了。每次回房间时,我们都会发现在枕头上有一份手工制作的纪念品。此外,他们还给了我们去附近寺庙看演出的票。总之,如果你想感受日本的传统文化以及他们的热情好客,那真的强烈推崇这里。我们肯定还会再回去的!
这家日式旅馆服务人员的好客是最特别的地方,我和我女朋友几乎都沉醉其中了。虽然价有点昂贵,但是你却真正体验到了日本风格的招待方式。对于年轻的一对,特别是以前没有来过日本的来说,你们一定要适应这里共用浴室,日本风格的淋浴都特别热,这恰好是摆脱其它旅行伙伴的机会,更加是一个放松的时刻,从而享受更加自然的隐私独处。当从京都附近冒险归来,旅馆服务人员立刻奉上茶水和小零食,房间里的蒲团很舒适,而且两种浴室风格都有。在我们的房间里,有一个单独的浴室,以供我们再一次的冲洗,尤其是,如果我们错过了沐浴时间,可以在房间里沐浴。我们的忠告是关于早餐的,旅馆服务人员为我们准备的早餐时间要稍微早一点。比如说我们要求早上8:30吃早餐,但是我们几乎是在8:15才开始吃。一定要给予自己充分的准备,带着京都公共交通的地图,如果不这样做,你可能要遭遇一些冒险了。
我在日本旅馆网上为我们一家四口(都是16岁以上)订了元奈古旅馆。其地点很是让人兴奋,正位于祇园(gion),步行至京都游客最多的寺院清水寺没多远。即使我们的出租司机也需要使用全球定位系统(gps)才能找到元奈古旅馆。旅馆的员工特别得亲切,一大早就结果了我们的行李,并给我们提供了我们喜欢的膳食和专用浴室次数。我们住的是一层一个很大的房间,有一个私家花园和一个“户外”浴室————考虑到现在是十二月,前景很凄凉。我同意其他评论者所说的,酒店的设施表面上有些破旧————毕竟已经有150年历史了————但是可为2009年一点一点得装修一番。海星饭(kaiseimeal)好极了,真是一次特别的款待。我们的员工一句英语也不会说,但是前台接待还是能说一点的。如果去日本的话,就面对这个事实吧,别指望每个人都说英语。我们喜欢旅馆的地点;很纯粹的一次体验。四个人住一晚,带上三餐是445元。
元奈古旅馆
9.40分 好极了 | 四级高端
我是和象朋友一样的客人还有代理一起住的,除了这个房间,我相信我们没有机会同居一室。代理是日本人,客人是中国人,我是比较熟悉日本的中国人。代理感觉十分的放松而且舒适,我是充满了好奇,客人十分的拘泥而且紧张,所有的都让他感觉不适;茅房在外面,而一月的京都好像北海道一样的寒冷,你需要穿上外套才能上厕所,虽然穿过弯弯曲曲的走廊还有一个茅房,但对于一个紧张而且语言不通的外国人,我相信他甚至担心找不到回房间的路。洗澡需要预约时间,吃饭不是在餐厅,而且饮食与自己熟悉的食物不同。由于这间店同时还是一间传统的餐厅,所以吃饭的客人会经过你的房间,并且要是你有早睡的习惯,你一定会抱怨在熄灯后外面的灯太亮并且非常嘈杂,只有在厚厚的被子里才梢觉暖和。好像这家旅馆一无是处了吧?那你就大错特错了。我依然向所有要在京都小住的人推荐这家旅馆,原因有:1)它坐落在古城的中心,你完全可以打开每个细胞深深体会文化的血脉;随便走走,就有餐厅,传统小店,寺庙,传统打扮的艺妓会和你擦肩。2)旅馆内的一切让你不熟悉的事物只要稍加学习,都是文化的体验。3)服务体贴,老板和蔼。不过所有这一切美好都需要你有一...
¥1969元起查看详情
由于我们到达的比原定的入住时间早,我们就把行李先放在旅馆了,等到晚上我们回到旅馆的时候行李已经放在我们房间了。而且没有验证身份,员工就直接把我们带去了房间(而且晚上接待我们的员工和早上的不是同一个人,真神奇他们是怎么做到的。)虽然把我们的饭菜和洗浴时间搞混了但是在他们端来茶水的期间就给解决了。旅馆员工非常亲切热情。我们住在一层靠近公共浴室还可以纵览整个花园,简直赞。房间干净宽敞!房间还附设马桶,洗脸池和独立卫浴,还带所有的卫浴用品吹风机,剃刀之类的。尝试一下公共浴池吧(酒店私用的)。躺在榻榻米上出奇的舒服。日本的晚餐和早餐也很好吃。旅馆离袛园很近,步行就能到。袛园周围有很多寺庙和神龛。值得一去,到著名的音羽山清水寺只要二十分钟,这一路上还能见识很多东西,还有许多好吃的。美好的经历,为我们东京处女游划下了完美句点。
我们在日本住过很多的日式旅馆,现在所提到的这家就是最不好的。我们居住的那间屋子非常小(总共可以容纳两个榻榻米),和我们支付的费用相比,简直相形见拙(我们总共支付了39,900日元,如果按照当前的汇率折算成英镑,相当于一个晚上230英镑)。这个地方简直可以追溯到很久以前的年代,浴室还算漂亮,但是也太小了,而且看着就像七十年代的样子。看来,这个地方真是需要做一点改善,我们觉得这样一家旅馆收取相当于五星级酒店的价位,确实有点高。避开这一点暂且不谈,这里引人注意的要数得上食物了(很令人惊异),服务还算不错,另外位置很好,位于东山/祇园区的中心位置,这使得这家旅馆成为京都好景点的根据地。但是对于我来说,我再也不会去了,也不会推荐这家日式旅馆。
我们在那里住了一晚,399日元的价钱让人觉得就像是免费的盛情款待。扑鼻而来的是榻榻米的香味,清新淡雅,仿佛把我带到了美丽的乡村。我们没有单独的厕所,但是公共厕所的设计也是极具现代感的(还是自动冲洗)。
晚餐竟有14道菜,真是视觉与味觉的盛宴。用餐的每分每秒都是享受,就像等待圣诞礼物一样,你总对下一道菜充满了好奇与期待。服务面面俱到的服务,得天独厚的位置,让你的每分钱都花得超值。我最喜欢的就是在逛了一天的京都后,在公共澡堂泡上一泡,简直太舒服了。
如果要享受私密空间的话,可以预订公共澡堂。员工服务面面俱到,为了帮我们给没电的相机找个充电插座,几乎都全体出动了。这绝对是我们日本之旅中最难忘最精彩的回忆。
我们在元奈古旅馆度过了两个有意思的晚上。旅馆位于寺庙区的中心。京都的寺庙从不会让人感到无趣,他们每个都很不一样。我们的房间在一层,外面有一个美丽的小院落。这个真的很安静。日式旅馆中的服务很好,staff很好,每次我们出去和回来的时候都有人给我们问好。我们还在屋子内预定了半个小时的传统的沐浴,真是不错的经历。懐石料理很棒也很大。真是很真实的尝试京都美食的经历,但或许不是每晚都这样。很贵,并且对我们来说太多了。在我们的日本旅行期间,我们在普通旅馆和日式旅馆之间来回转换以便平衡个人的舒适以及真实的体验。我们再去京都的时候一定还会再回来的。
元奈古旅馆
9.40分 好极了 | 四级高端
我是和象朋友一样的客人还有代理一起住的,除了这个房间,我相信我们没有机会同居一室。代理是日本人,客人是中国人,我是比较熟悉日本的中国人。代理感觉十分的放松而且舒适,我是充满了好奇,客人十分的拘泥而且紧张,所有的都让他感觉不适;茅房在外面,而一月的京都好像北海道一样的寒冷,你需要穿上外套才能上厕所,虽然穿过弯弯曲曲的走廊还有一个茅房,但对于一个紧张而且语言不通的外国人,我相信他甚至担心找不到回房间的路。洗澡需要预约时间,吃饭不是在餐厅,而且饮食与自己熟悉的食物不同。由于这间店同时还是一间传统的餐厅,所以吃饭的客人会经过你的房间,并且要是你有早睡的习惯,你一定会抱怨在熄灯后外面的灯太亮并且非常嘈杂,只有在厚厚的被子里才梢觉暖和。好像这家旅馆一无是处了吧?那你就大错特错了。我依然向所有要在京都小住的人推荐这家旅馆,原因有:1)它坐落在古城的中心,你完全可以打开每个细胞深深体会文化的血脉;随便走走,就有餐厅,传统小店,寺庙,传统打扮的艺妓会和你擦肩。2)旅馆内的一切让你不熟悉的事物只要稍加学习,都是文化的体验。3)服务体贴,老板和蔼。不过所有这一切美好都需要你有一...
¥1969元起查看详情
Ryokan Motonago旅馆是由米其林指南推荐的正宗日式旅馆,距离八坂神社(Yasaka Shrine)有5分钟的步行路程。旅馆拥有日本风格的住宿和传统的京都餐饮场所,提供公共浴池和覆盖公共区的免费WiFi。

空调客房铺有榻榻米(草编)地板,提供传统的蒲团寝具。每间客房都配有冰箱、电热水壶和平板电视。浴室设施为共用设施。

Motonago Ryokan旅馆距离清水寺(Kiyomizu-dera Temple)有15分钟步行路程,距离四条站(Shijo Station)和河原町站(Kawaramachi Station)均有5分钟车程。

旅馆可应要求提供按摩护理服务。若经预约,公共浴室也可供私人使用。旅馆还设有行李寄存处。
京都大都是以巴士为主的交通工具,因此靠近公共汽车站的元奈古可以说是一个非常不错的选择。
元奈古距京都市中心祗园四条步行仅十五分钟,坐落在一条充满日本气息的小巷中,与八阪神社及清水寺相连。
服务相当热情,浴室可以早一点去预约,泡上半个钟点的感觉其实跟温泉已经相差无几。我们在那里只吃了早餐,但那大概是在日本吃的最便宜、最值得的早餐了。
由于我们预定的时间比较迟(大概在入住前的一个星期),他们在电子邮箱中告诉我们只有稍微小一点的房间了,我们其实只是想体验一下和房的风格,因此对大小也不太在意了,更何况他们还为我们便宜了很多。
我们在元奈古旅馆里居住了一个晚上,感觉很好。旅馆服务人员很友善而且乐于助人,居住的房间很干净,而且比我想象的要大一些。还有经过精心准备的食物,表面上就有食欲。尽管我以前一点都不喜欢吃鱼,但是这次,我要尝试一下传统的日本烹饪。这真是一次有意思的体验。房间里的床相当舒适,另外热水浴是必须要享用的。由于这家日式旅馆位于祇园区,所以这里有很多好看的东西。在我们的休息厅里,可以自由自在的在网上冲浪。在这里,我要向朋友们强力推荐这个旅馆,在这里你可以体验到传统旅馆,对于我来说,这次经历,我永远都不会忘记。
元奈古旅馆
9.40分 好极了 | 四级高端
我是和象朋友一样的客人还有代理一起住的,除了这个房间,我相信我们没有机会同居一室。代理是日本人,客人是中国人,我是比较熟悉日本的中国人。代理感觉十分的放松而且舒适,我是充满了好奇,客人十分的拘泥而且紧张,所有的都让他感觉不适;茅房在外面,而一月的京都好像北海道一样的寒冷,你需要穿上外套才能上厕所,虽然穿过弯弯曲曲的走廊还有一个茅房,但对于一个紧张而且语言不通的外国人,我相信他甚至担心找不到回房间的路。洗澡需要预约时间,吃饭不是在餐厅,而且饮食与自己熟悉的食物不同。由于这间店同时还是一间传统的餐厅,所以吃饭的客人会经过你的房间,并且要是你有早睡的习惯,你一定会抱怨在熄灯后外面的灯太亮并且非常嘈杂,只有在厚厚的被子里才梢觉暖和。好像这家旅馆一无是处了吧?那你就大错特错了。我依然向所有要在京都小住的人推荐这家旅馆,原因有:1)它坐落在古城的中心,你完全可以打开每个细胞深深体会文化的血脉;随便走走,就有餐厅,传统小店,寺庙,传统打扮的艺妓会和你擦肩。2)旅馆内的一切让你不熟悉的事物只要稍加学习,都是文化的体验。3)服务体贴,老板和蔼。不过所有这一切美好都需要你有一...
¥1969元起查看详情
店员人都十分亲切有任何问题都很乐意协助与帮忙女将的英文很好难免有点日本口音但不成大碍我们用英日文混杂交谈虽然她们遵守旅馆服务的sop但不会让人感到拘谨或生硬
房间很舒适我们的房间有个小日式庭院日夜都有不同的变化让住在里面的人有被疗愈的感觉是很棒的日式旅馆体验
旅馆的地点也很棒经过二三年坂就到清水寺附近还有公园神社以及很多日式料理餐厅可惜这次去时间不够还下小雨希望下次投宿时有充足的时间好好走一回
总之价格合理非常推荐会让人想再去一次的旅馆
08年6月的时候,我和我的两个儿子(十三四岁)在那儿住过,酒店是在祗园区,位置非常好。房间宽敞(有三间房),厕所是在大厅下面,浴室就在楼下(需要预约)大厅里有笔记本电脑。很不错的旅馆。但如果你有哮喘的话,就别去了。
因为酒店有些陈旧(建筑散发着一股霉味),我儿子有哮喘,可遭了不少罪,我们最后取消了两晚的订房,搬回了京都的凯悦中心酒店(很棒)。然而,就位置等其它方面来说,它是个不错的选择,能够体验到地道传统的京都文化。