求助:慕尼黑华人家庭旅馆信息

llzheng90 来自论坛德国版面
美国来火车自助游,老夫妻俩,9月10-11日在慕尼黑住两晚。只懂英文,

不懂德文。请好心人提供慕尼黑华人家庭旅馆地址,email 和电话。

计划9月9日晨9时到法兰克福,下午赶往萨尔兹堡,九月10日,萨尔兹堡一天,

当晚到慕尼黑停两天,夜车13日晨7时到柏林,停三天。16日晨回美国

请问,有好的建议吗?谢谢。

家在纽约法拉盛,交通方便,吃中餐超低价(1.25美元炒面可以吃得很饱.三菜一汤盒饭4美元)。

将来,愿意和欧洲大城市的华人换房旅游。

我们的 email: llzheng90@hotmail.com
同意ls的,酒店都说英语,德国英语普及率也不低。

德国基本没有象纽约那样成气候的唐人街,因为德国向来不是一个移民国家。