剑桥哈利住宿加早餐酒店好吗?是否值得入住?

Zifei1170 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去剑桥了,请问有人住过哈利住宿加早餐酒店吗?附近的交通方便吗?
这家4星级宾馆坐落于历史名城剑桥,距离仲夏大草地(Midsummer Common)和美丽的剑河(River Cam)有5分钟步行路程,剑河的河面上点缀着小船和驳船。宾馆内设有免费无线网络连接和免费停车场。

Harry’s Bed and Breakfast宾馆提供的舒适客房内设有传统的木质家具和平面电视。每间客房均配备了沏茶/咖啡设备。

Harry’s B&B宾馆的餐厅每天早晨供应全套的熟食早餐,还供应欧陆式早餐,包括各种谷类食物和新鲜水果。

宏伟的国王学院(King’s College)距离宾馆约有20分钟的步行路程,您可以沿着河一路走到市中心。宾馆距离集市广场有1英里(1.6公里)远,距离拥有众多店铺的Grande Arcade购物中心有25分钟的步行路程。