希尔顿伦敦金丝雀码头酒店好吗?是否值得入住?

Im靓靓46 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦希尔顿伦敦金丝雀码头酒店怎么样?请问有人住过吗?
情人节那天我和我女朋友住在伦敦金丝雀码头希尔顿酒店。我们乘搭乘地铁来到金丝雀码头,很不错。因为一些地铁线路正在维修这意味着乘地铁运行有点儿麻烦。我们需要搭乘北方线,我们花了点儿时间才找到这条线路,但是一旦找到并乘上车一切就都很顺利了。如果不是因为大都会线正在维修的话应该比较容易乘车的。
出来金丝雀码头车站之后走过一个购物区就能找到这家酒店;酒店有一个供紧急出入用的出口。穿过泰晤士河上的桥就能看到酒店就在左手边。酒店大门很现代化很干净。我们在大约1点左右到达酒店,因为登记入住时间是4点,我们就询问酒店是否现在就可以登记入住。接待员告诉我们我们的房间已经准备好了,我们拿到了门卡来到了8层。房间非常宽敞带有一个不错的浴室。我们花了点儿时间才摸透怎么使用相关设施但是如果你能正确的打开水龙头,雨棚内就能注水工作,如果你是向左旋转开关就能打开淋浴。
登记入住后我们去购物区购物并且在那里的一家咖啡馆用晚餐,这里有非常多的商店,你可以买到所有需要的物品。这里还有一家甜甜圈连锁店,值得一逛,尤其是购买这里独具风味的苹果核肉桂口味的甜甜圈。那天晚上我们预定了观看狮子王的票,换好衣服之后我闷就来到了地铁...
“我们5月在这家酒店住了6天,是去美国的旅途中的一次停留。
从我们踏入酒店到退房服务一直非常好。我们第一次住的双床房是标准房,回程时是商务房。两种房间都很好很宽敞。床很舒服,但床垫比我们在美国住过的其他一些希尔顿的要薄。
标准房的浴室有个玻璃门而不是浴帘,所以谁要进出浴缸的话得向浴缸外推玻璃门。最初对于应该将玻璃门往浴缸里还是外推,以及淋浴后如何处理似乎有点难于捉摸,但搞掂第一次,后面就好了。在商务房,淋浴器和浴缸是分开的。
只有一个意见,虽然对于我们不是什么问题(因为我们睡得晚),一天晚上我们听到我们第13层的商务房的上方传来的脚步声。查询后发现我们房间是在第14层商务休息室旁边走廊的一些包间下方。如果你浅眠,避免分到那几间房。
我们所遇到的酒店职员,从礼宾台、前台、商务休息室到地下层餐厅的,不止对我们热情帮助、友善而温暖,而且似乎他们自己彼此之间也很“友好而热心”。别人可以很专业而专心地做自己的工作,但这个酒店的职员看上去真正是像一个团队那样工作的。
某天晚上在接待区,我看到一位客人刚刚抵达,礼宾台一位职员亲切地迎接他。可惜那个客人相当无礼地忽略掉这个职员,他只是微笑着回...
3月初,我在金丝雀码头希尔顿酒店呆了一晚上,可以很简单地说,这是我在英国住过的不算是最好的酒店之一。房钱每晚大约80英镑,大概是伦敦最便宜的了。我最初关注的是酒店并没在市中心,但从银禧线去伦敦滑铁卢也不过才15分钟。
酒店周围地区提醒了我巴黎的拉德芳斯区。建筑都非常漂亮,尤其是在夜晚灯光闪耀的时候,河流从中穿行而过。加那利码头车站旁边有一个大型豪华购物中心,附近有很多餐馆,比萨饼店和酒吧。
酒店之后,前台接待人员迎接了我们,亲切友善,乐于助人,彬彬有礼。钥匙给了我们,住三楼,有三个电梯,其中一个就通向我们的房间。旁边的接待区是一个餐厅,时尚,宽敞,看着非常漂亮!
房间通风良好,明亮,干净和时尚。进门之后,左边是浴室,里面有免费毛巾,淋浴化妆品,甚至还有磅秤!!卧室超级棒,比网站上的照片都好看!!有一个宽屏免费电视,免费茶,咖啡和水以及客房服务,还有第二天早餐的菜单。
我和女朋友都对酒店印象相当深刻,质量非常高。我会把这家酒店推荐给所有人,因为其出色的位置和最高质量的房间。
一个小贴士,如果你是这个地区旅游,先去北格林威治做短途旅游,看看o2,然后再乘帆船由泰晤士河游回伦敦...
我们通常都住在伦敦的其他区域,但这次我们到伦敦城市机场时已经傍晚了,于是决定住在距离金丝雀码头不远的地方。作为hhonors金卡会员,我们考虑了一下伦敦金丝雀码头希尔顿酒店和希尔顿停靠港酒店。尽管后者有游泳池,我们最终还是选择了前者---因为它的地段更便利,而且我们承认:一点都没失望。
从行李提领到登记入房只用了20分钟。他们邀请我们去了楼上的前台登记处,因为我们从普通客房升级到了行政房。优点是:具备我们对一个得体的酒店房间所期待的所有设备,床铺非常舒服。缺点是:窗户打不开,所能看到的一幢高层建筑正在施工,很没劲。很奇怪的是,酒店房间里没有WIFI,只有电缆联接端口,而且一天171元。
我想强调的是,让我们很惊喜的是,我们所享受的服务一直很出色。我们遇到的所有员工都是尽其所能地满足我们的任何需求,如延迟退房,对清洁工作的特殊要求等等。一天的紧张日程后回到酒店,确实是个很棒的休息场所!
地段优越。酒店前面便是伦敦码头轻轨(dlr)南船坞站,步行穿过人行桥可以到达金丝雀码头站,只需五分钟。附近的购物商场(加拿大广场)有大量商店和餐馆,如果想吃自助餐,你可以去24小时营业的asda超市...
在我开始说之前我要说我在这家酒店住过很多次了(2008年的时候住过8次),理由就是这里几近完美,从标价到友好而又专业的员工,而且礼宾部的员工也会尽力帮忙(不得不提一下本,他似乎总是值班,真是一个好小伙子,非常专业!)
1月31日的周末我决定带我女朋友到伦敦度过她的生日,由于这个特殊的场合所以我决定预定一个可以进入行政休息室的小套间,通过expidia.com我只花了960元!简直不敢相信我的运气。所以在周六的时候我们就到达了,把车停到了地下停车场(150元)然后就开始去办理登记入住手续——他们把我们带到顶楼的一个只为希尔顿荣誉会员办理登记入住手续的服务台……然后带我们到套间里,真是棒极了,床很大,装饰很好,一尘不染,而且我们是在上午10点到达的,所以等到下午3点登记入住的时间也诶也什么问题,(很喜欢!)
到西区吃了午餐但是很及时的回到酒店在休息室享用了下午茶,真好。
在健身房体验了一次很好的训练和桑拿之后(也是很好的设施)我们又回到了休息室喝啤酒,吃点小点心,我真的很喜欢,不仅仅是因为是免费的而是因为在这里看伦敦晚上的景色真的是很棒,而且这里的工作人员像是对待王室一样为我们服务。
...
酒店位于金丝雀码头(canarywharf),几分钟就能走到喜朗船坞轻铁站(heronquays)或者dlr的南船坞(southquay)。酒店也很容易到达,酒店的位置对于到金丝雀码头和o2都很方便,对于我们的旅行来说位置堪称完美,这家酒店对于想到伦敦中心的游客来说有点偏远。
入住办理不排队,非常友好。我们住在1108房间,能适当地看到周围的高楼大厦风景,房间干净,有现代装饰,有一个新房间的味道!酒店里的装饰漂亮安静,空气不干燥。两张单人床正好相互为邻,对我们来说不是问题,但假如你不想隔得太近的话,你能用枕头做一个墙隔开!
房间便利设施不错,有牙刷和牙膏会好点,但一个电话就能送来,免费的毛巾和枕头在房间里等着你。我在意见卡上发现花式的浴缸插头破了,如此好的服务我要说声谢谢。第二天作为随防我收到了宾客关系经理发来的邮件,这很不错。
对我来说最好的一点是早餐服务:员工们超级友好,食物种类非常棒:有平常吃的油炸食物,新鲜做的鸡蛋,水果,麦片,各种水果果汁,酸奶,一些麸酸奶东西,烟熏鱼加腌鱼,更多的鱼,华夫饼和其它能点单的东西。咖啡不错,好喝。
我们是基于到到网上的评论...
因为计划周六晚上去o2,我们在这住了一宿。订这家酒店的时候有个半折的优惠,感觉捡了个大便宜,豪华双人房,含早餐,才70英镑。真不赖!
我们从萨塞克斯(sussex)驾车启程,到希尔顿酒店后停车场已经满了,所以不得不停在旁边的布里塔尼亚酒店(britanniahotel),走过去只需几分钟。费用是24小时21英镑……不过算下来还是比坐火车便宜。
房间还不错,面积比较大,舒适的床。浴室大小也不错,备有洗浴用品,超多毛巾,甚至还有面巾。
房间里有熨斗和熨板,很喜欢。我们在酒店吃的早餐,很棒。选择很多,适合各种口味。此外屋子内有个迷你吧,但是看了价后我们都不敢轻举妄动。警告——冰箱是自动的,打开后甚至只是把东西移动一下,都会记在你的帐单上!最后会比你原来预计的贵!
不过,总体而言这是一个很棒的住处,到o2巨蛋尤其方便,但是即使是深入到伦敦市内也不远。对于我们支付的价钱,相当划算。全价的话会犹豫——绝对不是因为酒店不好,纯粹是觉得一个晚上花那么多钱有点太多了!如果你能拿到便宜的价,我推荐入住这家酒店
员工很友好,所有一切都非常舒服。
2009年1月我们在这住了一晚庆祝周年纪念日。我们对酒店的要求是气氛、服务和装潢都好,最重要的是干净!符合这些条件,并且物有所值的酒店英国并不好找!哈哈!
我们偶然发现这家希尔顿有一则交易,价位79英镑,含早餐,决定试试。这真是有史以来我们作出的最棒决定。码头区轻轨(dlr)是一个很好的交通方式,到伦敦市中心仅15分钟,南岸(southbank)dlr站不远。
酒店坐落在水边,周边有可爱的咖啡馆和商店,很棒的位置,非常轻松浪漫。金丝雀码头(canarywharf)dlr站(一站远,步行10分钟左右)还有一家乐购(tesco)超市,可买到很多好吃的东西。
登记入住时,他们得知这是我们的周年纪念,立即给我们做了升级。商务房很棒,因为在12楼,听不到dlr的声音。真正的微笑服务,还有个让我们感到亲切的细节,称呼时用的都是我们的名字!
房间有你需要的一切,不错的洗浴用品和浴袍(也许这是商务房的缘故?)
早餐很棒,服务迅速,带着微笑。
夜晚/清晨港口的景色很美,入梦似幻。
总之,这家酒店造就了我们的完美纪念日!一晚真的太短,真希望多住几日!一定还会来!
干得棒,金丝雀码头希...
最近去伦敦观看布兰妮演唱会我和妹妹住在金丝雀码头希尔顿酒店。我们俩都很喜欢这个酒店,无法挑剔出任何缺点!
我们有一间13楼的双床房,这意味着我们有一个快速办理的入住手续,并免费使用互联网和打印机等。我们还可以在高级休息厅吃早餐,这里确实很好,安静又放松。
我们房间很棒--极其干净、宽敞和装修非常时尚。盥洗室很大,时尚,干净得冒泡。有很丰富的盥洗用品等。这是我住过的极少的一家酒店会把所有我们使用过的单件隔天都换过--当你使用棉絮纸卸妆,第二天却没有新的,那会非常恼怒。提供浴袍和拖鞋,还有免费净水,枕头上还放着朱古力。
地点很棒靠近地铁和轻轨车站--不幸的是我在那里的时候,朱比莉线路关闭。但是一切都正常的话,如果你打算去02竞技场,这里会是非常好的住宿。朱比莉购物中心就在咫尺之遥,有法国集团、里斯、卡伦·米伦--我们简直在天堂!
员工的服务很棒,使用桑拿/蒸气室很舒服--唯一酒店可以改进的是应该有一个游泳池,说实在的我觉得那也是酒店唯一的不足之处!
爱死它了!!!!
1月,我们一家5口住在这里,我们无法期待更好。我们住在2间互连客房,在11楼,极为宽敞,装饰标准值得模仿。浴室有现代装置和设备,还有电台,这样一来,在浴室时可以听到电视上在说什么!这两个房间一尘不染,让我们感觉生活豪华,而且还可以看到金丝雀码头(canarywharf)的摩天大楼,傍晚时分的全景特别有吸引力。
登记时,人员已经知道,我们当中有一个人不能吃面筋,第二天早上早餐,一切都处理得很专业。为了确保满足我们的需求,行政主厨,alessandrofanzola亲自和我们谈话,告诉我们什么食品没有面筋。无论是热英式和欧陆式早餐选择,都非常可口,相对于其他类似的希尔顿酒店,质量更高。比如,一个简单的例子,风味蛋未干透,加了一些牛奶和奶油后,味道更好。同样,意大利面包和和意大利当地的外观和味道非常相似,alessandro非常乐意讨论如何准备这些面包。我要特别感谢alessandrofanzola,除了尝试他做的早餐,我们都渴望回去尝试他做的其他菜。一位真正的绅士,给酒店增光。
总而言之,这家酒店的质量和价无与伦比,是希尔顿最优秀的酒店之一,住在这里感觉很荣幸。
12月初的时候,我和我男朋友来伦敦购物和观光期间,在伦敦金丝雀码头希尔顿酒店住了三天。
酒店本身不错,装潢很现代化,员工也非常友善,他们就我们所有的要求都给出了帮助,包括给了我们一些满是冰的冰镇香槟。还有,我们觉得房间特别干净舒适而宽敞。
附近金丝雀码头(canarywharf)购物广场是一个非常大的综合性购物大楼,上面有商店、咖啡屋和餐厅,给我们的住宿期间提供了很多的便利。
住宿的唯一不足是酒店的位置。预定的时候,我们就察觉到了酒店并非位于我们所喜欢的市中心地段。距离金丝雀码头朱比里线有一小段步行路程,要走路到绝大部分的地方或者换乘地铁线等要花去我们足足40分钟的时间。所以对于那些游客来说,这里的位置并不理想,也不能提供真正的伦敦市中心所提供的那些便利。然而,我还可以理解这些,酒店也许并非是为游客而准备,对于那些要去金融区的商务客人来说这里的位置非常理想。
我的评论有点长,我只是想让你在去之前能了解一些应该知道的事情。
价钱…
会选择这里犒劳自己,是因为当时希尔顿正在搞半价促销,每晚99英镑,而不是按人头计算的。这个价位是2人+行政房(executiveroom)+周末。
(小建议:到lastminute.com去查查看,虽然有的时候希尔顿会说已经满员了,但是这里有最棒的价钱)
位置…
希尔顿酒店确实说自己在金丝雀码头(canarywharf),但是…如果你坐码头轻铁(docklandslightrailway)——有地铁通行证(undergroundpass)可以免费使用——的话,要做到南码头(southquay)。轻铁南码头(dlrsouthquay)就在酒店隔壁。只要8分钟就能到达格林尼治(greenwich),15分钟就能到科芬园(coventgarden)和英皇十字区(kingscross)。
关于登记:
虽然登记是在下午3点钟,我们中午就到了前台。谢天谢地我们的房间已经准备好了,为了提前check-in,在楼下签了几份文件之后我们到了楼上的行政休息室(executivelounge)。行政休息室位于...
这次是我们第二次在这家酒店住。
第一次它给我们的印象极好,是一家非常棒的酒店,它的服务生也非常有求必应。
我们的房间是一个大床间,非常宽敞,也很舒适。房间里有各种各样的现代化设备,有网路,空调,平板电视,脑中,免费的茶点,咖啡和瓶装水。浴室也很不错,里面还有浴袍和拖鞋呢!
酒吧里有些乱,不过还算舒服(就像预料的一样贵!)。
他们提供的早餐很令人满意,有各种各样的种类可供选择。
总之这是一家相当舒适的酒店,不过有几点小瑕疵。
1-酒店交通位置有些偏僻,不过房间那么大,也很值了,况且伦敦这个区域还很清静呢!
2-房间里有很大的镜子,不过灯简直就是垃圾!在那么暗的灯光下我根本没法化妆,尽管给人感觉很浪漫!浴室的玻璃很不好用,因为前面有一个洗脸池,你根本就走不到镜子前。
除了这些小瑕疵就没有什么不好的了,但是我们还是度过了一个美妙的周末!
我和11岁的女儿住在这,我们喜欢在这里的每一分钟。服务生记得我女儿的名字,对于任何事情都不会觉得麻烦。行政休息厅的设施很棒——当我在品尝葡萄酒的同时,我女儿在那里上网——所有的一切都是免费的。每天都会补充日用品。
我想如果你一直住像这样的酒店,新鲜感会逐渐减退,但对于我们而言是个很特别的款待,我们没有感到失望。从酒店到南码头轻轨站(southquay)走几步楼梯就到了,所以我们试图在计划行程的时候,最后都返回到那个轻轨站,使得我们晚上回来不用走太远的路,尽管金丝雀码头(canarywharf)看上去像一个足够好的住宿之地。在客户服务方面,这里的员工无疑是训练有素的,但听说有些同胞非常粗鲁,这让我感到有点失望,比如他们抱怨葡萄酒的种类,不管是否要付钱!!我肯定还会来这里住的。
我和我老婆最近在金丝雀码头希尔顿酒店(hiltononcanarywharf)住了一晚,好极了。
首先,酒店位置很好到02和格林威治(greenwich)很方便,它是整个伦敦最好景点之一,德国航空航天中心南码头(southquaydlr)就在酒店的对面,从酒店后面只走一小会儿就能到银禧线地铁(jubileelinetube)。还有金丝雀码头(canarywharf)也值得一看,它本身就属于酒店
我们住在九楼的超级好的双人间里,房间很大,装备齐全,很干净,一尘不染。我们是通过在线机构预订的房间,价钱很便宜,包括全部的早餐——早餐很好吃,服务一流。
所有的员工都很礼貌,乐于助人,门房服务非常有用。
我们把车停在地下车库里,这里很安全也很干净,但是停二十四小时要花二十英镑,我们认为这值,因为我们的房间费用这么便宜。
我们会尽可能早地再住到这家酒店里来。
这家时尚的四星级酒店距离金丝雀码头伦敦地铁站(Wharf London Underground Station)有5分钟步行路程,距离O2体育馆有1站地铁,提供现代化空调客房、健身房、公共区的免费WiFi、餐厅和酒吧。

Hilton Canary Wharf酒店的所有客房均配备了迷你吧、吹风机以及带点播电影频道的平板电视。行政客房的客人可使用14楼的行政酒廊,酒廊可俯瞰许多伦敦著名地标建筑的景致,提供免费欧式早餐、咖啡/茶、夜间小吃和饮料。

时尚的Cinnamon Bar & Restaurant酒吧及餐厅供应现代化国际美食、饮品和鸡尾酒。此外,Hilton酒店还提供24小时客房服务,设有桑拿浴室、蒸汽浴室以及24小时商务中心。

酒店建有一座通向London Underground地铁站的步行天桥,方便客人前往金丝雀码头(Canary Wharf)的许多商店和餐厅购物就餐。
我和丈夫预定了两个房间带女儿和一个朋友来02体育场看pink演唱会。酒店很好找(就在南面码头港区轻轨车站旁边),是一个到02体育场的理想的地点。不幸的是朱比里线路关闭了,这使去体育场变得很麻烦,但是酒店非常周到地安排了一辆的士给我们。我们觉得接待人员非常友好乐于助人。我们的两间房间都很宽敞、干净、安静和舒适。早晨我收到了一份免费报纸,这是一个意外惊喜。早餐可选择的食物是我们几年来住过的酒店最好的。食物精美,还是热的、新鲜的。员工也是很友好又周到。将来我们肯定还会住这个酒店。从码头南站很容易就到达交通站,星期天我们几分钟就到了伦敦市中心。
我们最近住过韦斯酒店和万豪酒店,发现这个酒店在客户关系、清洁和价值方面都好很多。
这里主要是作为商务酒店,很自然的就位于金丝雀码头(canarywharf)旁边。但是,提前预订你可能能拿到很棒的周末折扣。虽然酒店位于东边末端,在伦敦的港区/金丝雀码头(canarywharf),走几分就能到客运站(朱比利线)或是dlr,花个15-20分钟你就能到达伦敦中心。
酒店是典型的希尔顿连锁酒店。房间很宽敞、干净且舒适,有免费的泡茶和咖啡设备。早餐还含在房费里的,有英式早餐和欧陆式自助餐。作为一天的开始再好不过了。
房里只有有线网络。很贵,24小时收费16英镑。我想公共区域应该有宽带,但我没试过。
入住登记快速轻松。员工礼貌友好。
金丝雀码头购物中心(canarywharfshoppingmall)就在附近——里面有很多咖啡吧和小餐馆。
绝对要向你推荐这里,而且也会考虑再来。
伦敦o2球场看演唱会的时候,在这个酒店过了一夜——从金丝雀码头车站走路只要几分钟就能到达酒店,搭乘地铁的话只要一站地就能到伦敦o2球场。
酒店很美很时尚,所有的服务人员都很讨人喜欢而且乐于助人。
有一个缺点就是酒店缺少停车的地方(他们只有20个停车位,每晚收费15英镑(约合人民币165元)),如果酒店的停车位满了,他们会建议你把车停在街道对面(我们很幸运找到了一个免费的停车位),或者使用国际酒店的停车位,每晚20英镑(约合人民币220元),从这个酒店走路5分钟就到了。
如果你得到一个行政房,那你可以去休息室,晚上的时候到那里可以喝到饮料和吃一些小零食,一直供应到晚上11点,早上还有很棒的早餐(比一些酒店餐厅的东西要好吃)。
这家酒店是由我所在的公司推荐的,我想不到会遇到什么问题。这里的地段非常吻合商务酒店,房间也适合商务用途,但是,当我检查信用卡账单的时候,我发现酒店重复收费了,而且银行转帐已经完毕。为了纠正这个问题,我给酒店打了好几次电话。5天之后,问题也没有得到解决。
我收到了一个邮件,它说今天会有人与我联系(2010年2月26日),我要求对方中午和我联系,现在已经是13:28分了,但是还没有与我联系。我真的很生气。这真的很糟糕。更令人气愤的是,当我和同事谈起这件事时,他们说这种事情他们以前也碰到过,而且花了很长的时间,问题才得到解决。酒店不错,但考虑到我解决这个问题时,遇到的糟糕客户服务,我以后再也不会来这里住了。