希尔顿伦敦塔桥酒店怎么样?有人住过吗?

百强29 来自论坛英国/爱尔兰版面
希尔顿伦敦塔桥酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hilton London Tower Bridge酒店位于伦敦(London)的中心,距离塔桥(Tower Bridge)有5分钟步行路程,对面即是The Shard摩天大楼,拥有引人注目的现代化外观。酒店大楼的公共区域以及行政酒廊(Executive Lounge)配有免费WiFi。酒店距离2个公共停车场有不到4分钟步行路程。

伦敦大桥火车站(London Bridge Train Station)距离酒店有3分钟步行路程,方便客人经由Northern和Jubilee Lines线路前往伦敦的景点。客人可以轻松前往金丝雀码头(Canary Wharf)、O2 Arena体育场和威斯敏斯特(Westminster)。

酒店提供时尚的客房。每间客房均配有1台等离子电视和连接浴室设施。入住行政间的客人可以使用10楼的行政酒廊(Executive Lounge)及其俯瞰着The Shard摩天大楼以及南岸河(Southbank River)的露台。

行政酒廊供应免费全套英式早餐、咖啡和茶、晚间小吃以及酒精饮料和软饮料。客人还可以在人们会专程光顾的时尚TwoRuba酒吧放松身心。

Jamie’s意大利餐厅供应各种各样以久经考验的食谱烹制的乡村风味意大利菜肴。

客人搭乘北线(Northern Line)的地铁15分钟即可抵达国王十字圣潘克勒地铁站(King's Cross St Pancras Station)。酒店距离莎士比亚环球剧院(Shakespeare’s Globe)有不到10分钟步行路程。
员工友好热心,而且很谨慎。房间大小适中,干净。至于酒吧和客房服务,价位就是一般的希尔顿酒店的价位。但是对于客房服务的菜单很失望。因为我们到了酒店已经很晚了,不想吃什么大餐了——只想要三明治,汉堡之类的。
这是一家现代化的希尔顿酒店,在这里住了2晚。和金丝雀码头的希尔顿酒店很相似。和塔桥的风格一样,房间宽敞,床也很舒适。
连上税的话我一共支付了175英镑,就伦敦的价位来说,还是挺好的。不可能会升级房间的,因为酒店是客满的。还提供免费的早餐,早餐很不错——新鲜水果种类很多。但是希尔顿酒店得在早餐时的咖啡上有所改进了——哪家的咖啡都不好喝。
酒店位于南岸,到南肯辛顿或是切尔西,乘坐出租的话需要20英镑,到皮卡迪里起码需要10英镑。乘乘坐地铁的话,不会这么贵,几条街开外还有一个公车站。
伦敦桥站很近,周围还有很多不错的商店,有m&ssimply连锁店等。总之,是愉快的经历。
刚刚从这家酒店回来——不得不说,这里真是good。我预定的时候赶上了希尔顿的特价,选择了这家靠近thamesfestival的酒店。有的时候,不管之前做过多少调查,都还是可能会把事情搞砸的——但是,这家酒店绝对是很棒的……在这里住得很好,服务员也很棒,在其他地方从没有过这么好的待遇。我们到达的时候升级到了套房,连我的儿子(一个5岁一个6岁)都惊喜的合不拢嘴。
周围的各种设施都不愿——可以沿着泰晤士河走到伦敦眼和大本钟这样的地方——早餐是在顶层的花园——我们都被这家酒店宠坏了,他们特别乐于照顾小孩。有的时候,能住到这么好的地方,你会担心小家伙太过吵闹,但是,在这家酒店,所有的服务员都对小孩很好……太感谢他们了
这次去英国,选择了在伦敦桥边上的hilton。从交通站出来,我拉着箱子,找啊找啊,问啊问啊,就到了,大概10分钟左右。到了酒店门口,没有人给我开门,也没有人来帮我提箱子。酒店的装修是比较偏现代的,整个大堂不大,就一个前台和一个餐厅或者酒吧。到了前台办理入住,他们给我安排了一间走廊尽头的房间。房间不大也不小,大概就28或者30左右吧。因为之前选择这酒店的时候,已经在道道上看过评价了,有人说好,有人说不好。总体和国内的国际四星水平类似,没有想象中的五星级服务。
和家人一起来住,挺好的。其他人也说了,这儿的位置不可多得。走400多米就是停车站,到河边也很近,可以看看伦敦桥和伦敦塔的美景。附近有好多小商店,比如m&s食品店,还有吃东西卖东西的地方。另外这里的地铁直通国王十字,晚上很安静,感觉很安全。房间大小合适,很干净,一天玩完回来后房间已经被打扫干净了。前台和礼宾员都很热心(预订前后都可以帮忙照看行李,很管用)。早餐含在房费里,有能想象出来的各种食物。唯一的不足是我们周日吃的饭虽然打折了但是口感不是很好。
希尔顿酒店连锁的一贯风格都是干净整齐,略显高雅但是并不会让你感到奢华。这家希尔顿的位置非常的好,伦敦城中心,边上出来交通站便是了,从机场过来非常的方便。如果想要参观伦敦的旅游景点的话,其实你根本不需要搭乘地铁,虽然交通站就在边上!因为景点大都都在附近你都可以走,如果你是出差的话,也很容易打车,都很方便。价位来说也算是正常,因为伦敦酒店一向偏贵。早饭还不错选择多样。
这家酒店很容易找,尤其是坐欧洲之星来伦敦的游客,要是在st-pancras站下车就很方便。乘坐地铁15分钟,再走5分钟,就到了。我们很高兴得到了房间升级,最后住到了宽敞,奢侈的豪华房。所有方面都很完美,打扫的一尘不染,桌子上还有一瓶美酒等着我们。酒店周围有很多餐厅和酒吧,沿着泰晤士河走走,看看壮观的伦敦塔桥,真是一件乐事。床很舒服,入睡轻松,早餐也很好吃。这家酒店一定会变成我以后到伦敦的基地!
确实不错的酒店,位置对于泰晤士沿岸的景点来说很棒。接待人员态度友好,服务高效。房间是标准房,但是很干净舒适,睡得特别好。早餐不包括在我们的房费内。塔桥靠近图利街(tooleystreet)那端有一家weatherspoon,可以解决两三顿早餐,费用不超过10镑,早上7点开始营业。如果你想找伦敦市中心比较舒服随意的住处,周围有不错的酒吧和吃的地方,来这不会错。
位置很好,就在塔桥边,里很多地方都很近。酒店的设施和环境高于希尔顿的平均水平,当然房价也略高~我们平安夜入住的,时间很晚了,但是仍然有员工在等待,整体的服务都是很不错的。房间里的minibar里面的酒水饮料太贵,不错tesco就在旁边,买零食饮料比较方便。虽然在泰晤士河边,但是没有任何-景观间可以提供。
酒店很现代,位于泰晤士河南岸,房间很宽敞。公交很方便,步行5分钟就到到伦敦桥停车站。步行不到2分钟就能到河岸,那里的城市景色美极了。londondungeon位于路的另一侧。房间都装有隔音很好的窗户,非常清静——这在伦敦酒店是不多见的。我非常幸运,以优惠房价预订东岸了一间条件很好的房间。
像家一样舒适的体验,从前台温暖又热情的接待开始。服务熟练高效又细心——一点也不会被打扰或者过分浮夸。最重要的是,房间功能齐全,环境舒适。室内温度可以完美的控制,我睡得很好。唯一的瑕疵就是,一个美妙的夏日傍晚,休息室的阳台不让人进了,因为有人预订在那里开私人聚会。
2010年5月我和我丈夫在这家酒店住了四晚。从美国出发,我们第一次到了伦敦酒店房间很干净,员工很乐于助人。是一家现代化的酒店,靠近伦敦塔桥,伦敦桥交通站和火车站。我们很高兴,之前我们有在《旅行顾问》那本书上读过关于酒店的介绍。我们希望2011年5月再去。
早餐很丰富美味,英式早餐的标准元素都有,每天不变.交通位置与食物都太好了,步行几分钟就到伦敦塔桥和火车站,周边各种超市和吃饭的地方,捷运站旁很方便.房间设施中规中矩,不豪华,但洁净洁净,给我们留下了美好印象
我住过的伦敦酒店最棒之一,希尔顿网页上的价位非常实惠,我们到达时,还享受了升级。
房间很大(按照伦敦标准),食物美味,去塔桥只需走5分钟,酒店的酒水价位有些高,不过隔壁就有家m&s店,可以方便的买饮料带回房间。
地段好,房间大,很干净。洗护用品是peter thomas roth的,很喜欢。还送红酒和巴黎水。连续住了两天,第二天回去的时候看到床上放了两颗糖,还有housekeeping写的小卡片,好有爱。下次还会来!
地处jubilee线交通站边缘和泰晤士河边,周围有伦敦地牢古迹,距离伦敦地标伦敦塔桥走路不过十分钟。酒店内部较新,装饰风格现代,早餐尚可。比较贵,不打折。
由于是周末入住,所以标价是平时的1/3,感觉这个对这个价位来说,一切都接近于完美。不过平时住就有些贵了,这时候就可以理解parishilton为什么那么能败家了。
早餐太难吃了。住了5晚,问能不能存行李几天回来拿,回答不能,只好把行李拖去火车站存。唉,要知道在其他- 的好多其他国家,这么做都没问题啊。
1.地段很好,靠近伦敦塔桥,离客运站走路5分钟
2.前台服务热情,主动提供免费的单人加床给小朋友
3.房间干净
酒店距离伦敦桥相当近,酒店后面就是江边,可以沿路散步去到很多市内著名景点。附近公交与车站相当方便,适合自由行的朋友。