谁住过温德米尔和波尼斯白色旅馆,怎么样?

諾熙44 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过温德米尔和波尼斯的白色旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
White Lodge Hotel酒店坐落于一幢维多利亚风格的乡间住宅,提供带连接浴室和平面电视并拥有经典装潢的客房,距离温德米尔湖仅有650米。

White Lodge是一家家庭经营的四星级酒店。部分客房配有四柱大床并享有湖景。

用餐室配有古董家具并以传统的英式菜肴为主,包括全套英式早餐。酒店尽可能使用当地食材。

White Lodge酒店距离碧翠丝世界(World of Beatrix Potter)博物馆仅有400米,距离Bowness on Windermere渡轮码头750米。温德米尔火车站距离酒店一个多英里。

White Lodge酒店提供自家特别委托的步行书籍,助您游览当地丘陵地区,Bowness或温德米尔是许多步行道的起点。
白房子酒店的员工从我们打通第一通电话到我们离开一直都非常的友好,非常的热情,而且在顾客入住期间他们也真正的照顾到了顾客的兴趣和感受。房间非常的整洁、干净而且舒适。虽然我提前了两天预订的房间,但是价绝对能负担的起的。从这里到亚历山大宫或者是鬼踞区都是非常的方便的,步行就可以到,去公共交通场所也非常的方便。这里的早餐有吐司、鸡蛋、燕麦和水果,这些都是我想吃的,而且这里的房间清扫人员总是能保证给我提供我需要的一切。下次我来伦敦旅行的时候,肯定会考虑白房子酒店的。egizia
白房子酒店的店员从我们打第一通电话到结账离店始终非常友善。他们真的很在意客人的感受,希望客人住店能有舒适的体验。房间很小,干净舒适。虽然我只提前两天预订,但价钱也绝对可以接受。这里位置便捷,步行就能到达亚历山德拉宫和伏尾区,公共交通也很方便。早餐的选择有吐司,鸡蛋,谷类,水果,我想吃的都有了。餐厅店员总是体贴的确保我的需求得到满足。下次来伦敦我一定会记得来这里的。
这是一家漂亮的宾馆/带床和早餐的经济型酒店,就像家一样,当我们今天来伦敦为时一周的旅行的时候住在了这里,我们每天都会来伦敦2次。酒店很干净、做公交不远就能到客运站,价位实惠,员工和经理都非常友善、乐于助人。我们住那儿的期间,他们提供了免费的broadband,这样我们就可以进入酒店的公共区域。早餐是大陆式的。我们会再来吗?当然!
我和我朋友在白房子酒店住得很开心,这里的一切都很让人满意,交通、附近的饮食选择等等,酒店的房间很干净,很安静又很舒服!早餐有鸡蛋、麦片、水果还有吃不完的土司、茶和咖啡。里面的人员非常乐于帮忙。去伦敦玩的话强烈推介你住这里。
酒店非常不错,员工热心友好。房间比期望的要小,但是很舒服。早餐食物种类很多。距离mountviewacademyoftheatrearts(戏剧学院)非常近。我推荐这家酒店
一个人入住,在英国住了很多次地下室,唯一一次住楼顶小间,很温暖干净,很有家的sweet,早餐不过不失,但是没有电梯,适合度个周末的人,像我要在英国待一个月,一大箱行李的就苦了
很有乡村小屋的感觉.住的房间在顶层靠马路,尖尖的屋顶,整洁的床,宽大的浴缸,但是设计太紧凑了.如能提供整个湖区的地图,就更好了.从窗外看去,还可以望到温德米尔湖的一角
客房虽然有点小,但设备无所不包,且很整洁.主人很和善,待人有如朋友,有点像民宿的感觉.整体的感觉就是一间可爱的英式乡间旅馆,给我留下那么美好的回忆
同行的朋友都很满意.加上丰盛早餐,房间设施干净干净干净,接待员服务质量友好周到,酒店位置很方便去旅游景点
房间位置比较高,放3个箱子后就不能走动.房间宽敞明亮整洁,酒店早餐很好吃,前台staff服务质量很一般
女主人很有趣,人气挺旺的.离交通站大概5分钟,3站路距离.8分钟走到码头,周边商店多
房东十分亲切,提早帮我们准备早餐很贴心,如出租车预定等,很贴心
工作人员特别赞,其它环境均优良.自己有机会还会再入住
在路边的几间小屋,而且在一楼的位置,比较清静也安全
房间布置的很精致温馨,staff也很负责和亲切
绝大部分分staff很好客,标准的英式早餐