伦敦尊贵沙夫茨伯里大都会海德公园酒店怎么样?

请问有人住过伦敦尊贵沙夫茨伯里大都会海德公园酒店吗?附近的交通方便吗?
前台员工很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。交通位置巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路bus和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务质量好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。便所设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价钱略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有的士停在酒店门口等候,酒店出门就是车站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,人员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通车站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大部观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
2014年,公司共实现营业收入27.91亿元,同比下降5.87[%];实现归属于母公司股东的净利润1.12亿元,同比下降4.66[%]。实现每股收益0.49元,业绩低于预期。

2014年,公司旅行社板块实现营业收入18.61亿元,占比66.68[%];酒店运营和酒店管理板块共计实现营业收入5.84亿元,占比20.91[%];景区板块实现营业收入3.46亿元,占比12.41[%]。公司利润贡献主要来源于酒店和景区板块,其中酒店板块实现利润9,252.67万元,占比54.42[%];景区板块实现利润8,418.29万元,占比49.52[%]。

高端酒店市场继续承压,公司三家产权酒店实现营业收入3.62亿元,同比下降9.23[%];实现利润3,595万元,同比下降14.64[%]。酒店管理公司继续为公司带来稳定的业绩贡献:首旅建国实现营业收入4,481万元,同比增长9.27[%];实现利润2,051万元,同比增长20.59[%]。首旅京伦实现营业收入2,100万元,同比下降14.42[%];实现利润1,448万元,同比下降12.79[%]。欣燕都实现营业收入13,794万元,同比增长3.72[%];实现利润642万元,同比下降3.38[%]。

2014年,南山公司接待入园游客361.53万人次,同比下降6.89[%];人均综合消费95.78元,同比增长6.85[%]。实现营业收入3.46亿元,同比下降0.51[%];实现利润8,418万元,同比增长0.34[%]。

公司未来看点:1)资源整合、外延扩张是未来看点:公司收购雅克怡家以及南苑股份的股权,顺利地完成了酒店资产与品牌的并购与规模扩张,同时置出神州国旅股权,剥离旅行社业务,明确了以酒店经营及管理为核心的发展战略,未来公司将继续借助首旅集团酒店板块的资源并充分发挥上市公司优势,实施内外部整合与并购。2)北京市国企改革步伐渐行渐近,公司经营机制有望得到改善,股权激励亦有望推出。

盈利预测及投资策略:公司酒店业务发
这是我到伦敦十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离大营博物馆群非常近,环境好。透过餐厅的窗户就能看到大本钟。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏大本钟的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹大本钟的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座大本钟矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出伦敦给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望伦敦塔桥!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在伦敦,各种各样的植物,花朵,小鸟。仿佛自己也变成英国贵族的一员。
这幢宁静的排屋距离美丽的海德公园仅有5分钟步行路程,位于​​枝繁叶茂的Sussex Gardens地区。酒店提供时尚的客房,距离帕丁顿车站仅有2分钟步行路程。

酒店坐落于帕丁顿区,步行15分钟即可抵达牛津街热闹的商店。大理石拱门(Marble Arch)距离酒店有10分钟步行路程。

Shaftesbury Metropolis Hyde Park酒店所有装潢优雅的现代客房均配备了一台带按次点播收费电影的32英寸等离子电视、免费无线网络连接和沏茶/咖啡设备。私人浴室配有免费洗浴用品和加热镜子。

客人可以在配备了各种现代健身器材的小型健身室锻炼身体。
房间小,在地下一层,没有照片看着那么好。酒店人员的沟通不够好,因为我们飞机晚点,到那里半夜两点钟,- 我们订的俱乐部双人间没有给保留,给了我们一个单人房,没有主动给我们解决问题,只好在单人房里对付了一个- 晚上,第二天Booking的客服才帮我们解决了问题退了差价。
间小,不过这个标价和地段也就这样了。给的是半地下室,心里有点不爽,但实际上也没有什么问题。步行到停车站十分钟之内,十五分钟能走到牛津街。房间干净,淋浴什么的也ok。北面步行五分钟左右有个tesco,解决大问题。看来就是汉庭吧
房间小,不过这个价位和地段也就这样了。给的是半地下室,心里有点不爽,但实际上也没有什么问题。步行到车站十分钟之内,十五分钟能走到牛津街。房间干净,淋浴什么的也ok。北面步行五分钟左右有个tesco,解决大问题。由此看来就是汉庭吧
其实一排都是旅馆,就是私人旅馆的水平。洗漱备品齐全质量不错。位置离停车站、火车站还是有一点距离,在不熟的情况下还是要点时间,但在可以接受的距离之内。离海德公园比较近。
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
有天晚上11点就没热水了.很不靠谱的一家店.电梯摇摇晃晃让人不放心.住了3晚,只有第一天上午有茶点.彩电控制系统有问题,台还剧少,大约就5个.有天半夜3点火警莫- 名响了,吓死人
门口的一条街都是印巴人的店铺,东西贵.房间略显小了一点!,箱子都打不开.15分钟内走到牛津街.酒店交通位置绝佳,出门5分钟内到交通站,10分钟左右到达海德公园
本来定好酒店 之后把我们改到另一家他旗下的酒店, 房间很小在basement 10平方米左右 根本不是原来写的.酒店位置优良 接待员服务也特别赞
我分别同时租了2间房, 一间单人,一间是双人,相差5英磅, 但分别太大了, 我细佬间房就可以, 但我间单人房, 感觉自已住在香港的㓥房般
厕所间也很干净干净.地理位置交通方便,位于paddington车站,周边换汇的店也多,酒店就在周边,寄明信片也方便!
房间有副热水壶,可泡茶
还不错,伦敦一切都贵,所以酒店价还行。位置不错,两条地铁钱都在步行10分钟以内,房间很小,但是装修还不错,员工也很友好
和家人一起去的,卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去
位置很好,交通方便。酒店较新,设施很好。房间很小,酒店提前扣款,而且全部用较高汇率折成美元,不如干脆美元报价。
房间面积太小了,说是双人间,其实比较适合单人住.交通位置挺好的,但临近主路,去机场很方便,前台服务很友好,很nice
入住的时候确实提出让我换去别的地方,办理入住要等很久.免费帮我换了双人间,三人住房间很小,但很整洁