靛蓝伦敦-帕丁顿酒店怎么样?

civic200050 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过伦敦的靛蓝伦敦-帕丁顿酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我认为这家酒店很好,很有创意。墙壁雪白,上面有彩色的泼溅般的斑点,灯光一闪一闪的,或许酒店在装饰方面过于费力了,不过这有什么呢,酒店应该是精益求精嘛。我们上午10前到的,所以不能入住,不过店员说我们可以先寄存我们的包,他们会在中午的时候给我们准备好房间。由于我们凌晨4点钟就出发了,所以在酒店的咖啡吧里喝了一杯提神的咖啡,之后才有精力置身于一贯繁忙的大都市伦敦
我们大概下午6点钟的时候返回的酒店,登记入住的时候很顺利。前台的店员女孩儿出色也很机灵,她们扣了我们信用卡里500元做押金以免房室内有物品损坏,我们当时还开了个玩笑,我男朋友认为500元挺划算的,如果我们交了这个钱就可以干一些很自由的事儿,譬如把房室内的电视扔出窗户。
房间很有格调,也很舒服,物品和设施包罗万象。小酒吧里有软饮料和点心,都和其它酒店的一样有点小贵,不过也不是贵的离谱那种。现代的躺椅和扶手椅好像给房室内多增添了一维空间,我们都不出门,更愿意呆在房间里打开一瓶香槟,吃从附近饭店(comptoirlibanais)叫来的外卖。
对于这家酒店我有两点意见:
星期日的早上房间里的水不热。我打电话给前台,他们让...
我2月中旬在伦敦帕丁顿靛蓝酒店住了2晚。
我选择这家酒店是因为它靠近帕丁顿车站(paddingtonstation)。我晚上到达伦敦,乘坐希斯罗机场快线去了帕丁顿车站。从车站去酒店步行不超过3分钟。入住非常快捷。从希斯罗机场快线离开希斯罗中央车站算起,20分钟之内我就住进了酒店房间。
如果你想住在城市里,同时还方便去希斯罗机场的话,就应该住在帕丁顿(但是不可否认,车站附近没有什么景点和好玩的东西)
酒店相对来说比较新。它的设计和装饰不同于那些常见的酒店(例如彩色地毯、天蓝色天花板、色彩缤纷的卧具)。他们赋予了酒店了一种清新活泼的风格。
一楼的单间比我想象中的要大。通常酒店房间的所有设施都可以在这里找到。浴室也很宽敞(这在欧洲酒店中并不常见)。虽然没有浴缸,但客人可以在宽敞的淋浴享受舒适的淋浴。
虽然房间在一楼,但也非常安静。
酒店服务生热情友好。礼宾主动提出帮我们拿行李。客房服务服务生晚上会询问我们房间设施是否够用(我去年1月份在帕丁顿车站附近的伦敦帕丁顿希尔顿酒店(hiltonlondonpaddingtonhotel)住了3晚上,房费比这高,却没有这种服务)。
负责退...
过去的三个月里我已经在这家精品酒店有过两次神游消遣的小经历。因为之前从没到过伦敦,我选择这家酒店主要是因为它紧靠着帕丁顿车站(paddingtonstation),之间只隔了半个街区。它在伦敦市中心的位置,去哪里都很方便,当然这儿也提供了一系列的消遣方式以便你想去看看英格兰岛的其他地方。除了非常靠近车站之外,只需要走很短一段路就能到海德公园(hydepark)和来肯辛顿花园(kensingtongardens),大概不超过10分钟吧。门口几步远的地方还有一处观光大巴停靠站,能带你玩遍整座城市。
我第一次是住在面朝街道的一间加大行政房。那是一间舒适,大小合适的客房,有一张办公桌和一处专门的休息区。有充足的空间可以让你自由移动,丝毫不用担心会撞在什么东西上。浴室也宽敞极了。淋浴装备的是自然雨花洒,水流的畅快有力。这间屋子唯一的缺点是来自街面的噪声。因为处在二楼,在晚上我甚至能清楚的听到楼下每一辆汽车驶过的声音,还有早晨酒店为了准备食物来回拉动滑门的声音。
接下来的一次住了间稍小的屋子,有一小片露天休息区。在这里,我甚至不敢乱动。竟然还有一张你压根儿就不会用到的桌子。如果你想推...
这是我们第二次住在这个酒店了,我们选择它主要是因为它的位置,但同样是因为房间的质量。作为ihg里的白金会员,我们经常有优先的服务和多住几晚的优势,这间酒店当然是质优价廉。
这里的大体位置是有帕丁顿车站(paddington)(m&s食物,甜甜圈,森宝利)肯德基,麦当劳,汉堡王(burgerking),很多的当地酒吧,黎巴嫩餐厅,一些小的中东餐厅,报刊出售点(像这个地方的许多酒店一样非常贵)。
在我们前一次的住宿里,我们被安排住在酒店靠前的一个房间,所以这次我们选择了靠后的房间,有一个露天平台(实在是没有用,因为一直在下雨,而且这个平台的背后正在施工)。这次是在情人节的时候住的,我们唯一的不满就是一到达这里,接待员就把玫瑰发出去了,我的另一半玫瑰已经送到房间(这个是无意的,但是这个短语“WIFI是房间里的鲜花”确实让我在路上疑惑了很久,然后我们明白了它的意思是“给妻子的鲜花在房间了”!!)不是什么大问题,但是真的有点糟蹋了惊喜。
房间很袖珍,但是装潢得很时髦。有很多散在的垫子和暂时的设计--浴室有一个超大的淋浴器,还有手持式开关。这次的化妆品跟上次住的时候提供的艾凡达(aveda)...
上周的时候我在这个酒店住了四天。很明显,这里是新装修过的。到酒店之后,我不得不等了2个小时才可以办理登记(但是我来的很早,因为前一天晚上乘坐的是红眼航班)。前台的员工非常乐于帮忙,帮我提了行李,还给我拿来了咖啡。他们还几次帮我办理登记,以便房间准备好了的时候可以让我升级。房间以伦敦标准来说相当宽敞。床非常舒服,房间装潢精美。浴室非常干净,有些过时了。唯一的一个问题是浴室有吹风机却没有插板可以插。而酒店提供的一个插板也没有在镜子旁边(我觉得这点很奇怪)。他们是给我拿来了一根延长线,这样我就可以在镜子前吹头发,但我还不得不拉着吹风机,因为延长线有些太短了。我在酒店吃过几次早餐。他们提供有传统的英式早餐,但也可以选择炒鸡蛋和咖啡或者松饼和咖啡。食物不错,服务也很好。酒店的位置来讲,临近帕丁顿车站(步行即可),所以非常便利。我的办公室刚好就在帕丁顿,所以才想要住在这里。如果我是来旅行的话,那么可能就不会住在帕丁顿。周围没有太多的便利设施。牛津广场是一个较好的住处。最后,晚上的时候房间有些吵,可以听得到街道的噪音。
首先,我以住宿两晚支付一晚的价钱得到这家酒店,所以我的“价值”评分非常主观……通常并不比其他任何伦敦酒店更合算。
我们选择了中间的房间类型,没有失望,大床舒适,小沙发和桌子,漂亮,浴室很干净。房间很安静,但可以打开(没有空调)窗户(面朝街道),白天不错,有点气氛,但晚上没有噪音。装饰明亮,时髦,没有过于花哨或自命不凡,绝对是我住过装饰比较好的酒店之一。
我们没有在这里吃饭,所以不能评论食物,但帕丁顿车站过去有一家很好的比萨饼店(小型休息区),下面几个门面的地方还有几家商店,那里有一些便宜的饭菜,以及车站商店和设施。
酒店的位置很好,靠近一个车站,这是一大优点,有许多u/g线经过。
整理行李时,我们不小心把东西落在我们的房间,人员非常友好,一直为我们保管这个东西。总体服务良好,不过我们没有使用酒吧或餐厅,所以和人员的接触有限。
我的五星级评论似乎有点慷慨,但我写过许多评论,这是我评五星级的第二家酒店,因为这次住宿普遍优秀,完全谈不上抱怨(不过没有浴缸,这个可能会困扰你)。
一般来说,酒店可能有点贵,不过对我来说非常合算,我会立即返回,我建议你也这样!
我们2010年2月末的时候在那里住了6个晚上。这个酒店大约在帕丁顿车站(paddingtonstation)往南一个街区多一点的地方,非常方便,因为我们是在周二的晚上11点半坐希思罗机场列车到达这里的。我们花费的价位是每晚205英镑,包含早餐。
你坐hammersmith&city地铁线去st.pancras站需要15分钟左右,当我们离开的时候,从街道上到地铁月台一共就四个台阶。在praed街上运营着一些主要的巴士线路(离酒店大约二分之一街区的地方),而且有3条地铁线通过帕丁顿车站,所以你可以很方便的在20分钟之内到达伦敦的各个地方。
我们住的是商务国王房,它是面朝街道的,有一张特大号的床,简直太大了,以至于床和墙壁之间都基本没有空间了。房间里面没有专门放衣服的地方,只有一个橱柜可以放一下,里面同时还放着保险箱和小冰箱。我们不得不把一些行李放在拐角处,并放在床前面的一个日床上面。我看了朝着酒店后面的其中一个标准间,那些房间甚至比我们住的房间还要小。
窗户可以被打开以透进一些新鲜空气。酒店看着比较新,条件也还可以。员工都很友好,尝试着为我们提供服务。除了收集垃圾和清扫街...
最近,我和我老婆在伦敦(london)的这家漂亮的酒店住了几晚:哥儿们,我们住得很开心。
首先,来自希思罗机场(heathrow),它拥有完美的位置:跳进希思罗机场快线,在帕丁顿(paddington)车站下车(直达),马上就在出口处见到这酒店了。
靛蓝酒店(indigo)是由洲际酒店(intercontinentalhotel)想出来的精品概念,这个酒店的所有氛围都很舒服,员工是极其帮得忙和友好。据我所知,这是在欧洲开的首家靛蓝酒店(indigohotel)。
房间相当小,但我认为这对伦敦(london)来说有些典型。我们得到一个在5楼的房间,面对着街,这里有一张非常舒适的床,有你需要的所以东西(免费无线上网、电视、吹风机等)。我们没有受到任何街上噪音的滋扰,总是睡得非常香。室内布置非常悦目典雅。
二楼餐厅供应出色的早餐(虽然选择不是很多,但非常新鲜美味),早餐价不包含在我们的房费里面。另一方面,对于伦敦(london)的4星级来说,我们得到的价(160欧元/晚)还不错。它也供应晚餐,我们在那里吃过一次晚饭,而且质量绝对不错。
我完全可以推荐这家酒店给任何访问伦敦(...
为了庆祝结婚纪念,我们来玩了三天,很幸运能够用优先俱乐部积分抵消整个住宿花销。我们的房间在一楼,朝向房间的背面,有一个小天台,上面有桌椅。
住的是行政间,有一张很舒服的超大床,存储空间很大,还有一个可爱的浴室,里面的洗浴非常宽敞。房间都是刚刚装修过的,很干净,里面的装饰也好极了。还提供那种通常用的茶盘,里面各种茶、咖啡都有,还有水壶,烧水很快。电吹风比一般酒店提供的那种塑料类型的好很多,浴室里的卫生用品也很多,毛巾也会定期换,还有的好处就是有免费的瓶装水、晚上有做晚床服务,枕边还有巧克力,房间还提供免费的保险箱。
卧室里有免费的无线,是个优点哦,还有很大的平板电视,很棒。员工们都超级有礼貌,很专业,办手续速度很快。我们非常喜欢这里的位置,距离帕丁顿(paddington)火车站很近,车站也只有几分钟远,虽然附近有很多酒吧和餐馆,但是我们早晚都没受到噪音的困扰。这个酒店很棒,超级推荐,我们的住宿超开心,真希望下次来伦敦还能住这里。
这家四星级的Hotel Indigo London-Paddington酒店提供下午茶和拥有有趣的墙上艺术的精品卧室。该酒店位于帕丁顿,距离海德公园有10分钟的步行路程。

房间拥有带淋浴设施的豪华浴室。所有的客房都装饰着独特的鲜艳色彩和硬木地板;每间都设有交互式电视、免费无线网络连接和iPod基座。

London Street Brasserie小酒馆供应创意英国菜肴,提供当地优质美食和独特的葡萄酒。客人可以在露台上享受传统的茶和蛋糕,或在五彩缤纷的咖啡餐厅用餐。

Hotel Indigo酒店拥有一个提供干净毛巾和平面电视的24小时现代化健身中心;还享有名家设计的室内装潢,包括当代艺术绘画天花板和时尚的家具。

Hotel Indigo London酒店距离帕丁顿火车站仅200米,距离热闹的牛津街有15分钟的步行路程。酒店距离Glamorous Knightsbridge只是一英里远,距离诺丁山有20分钟的步行路程。
11月24-26日住宅这里,房间504。不夸张,从paddingto站步行2分钟就到,而且地铁使得这里成为我们很棒的选择。酒店好而且现代。我们的房间在地下室,不吸引人。法式的门开在一小块碎石地面上,而且面对其他两个房间。房间布置得好,而且完美,但是小。厕所间漂亮——加热毛巾架,浴袍,极好的淋浴。舒适的双人床,免费迷你吧(只有软饮料),平板电视,夜床服务。所有的都非常好。两个小抱怨。1.没有行李架用来拆包裹。2.全功率吹风机,但是能看到镜子的地方没有地方可以插插头。房间闻起来有鱼和薯条味道,我们投诉,员工立即做了补救——(显然隔壁的油炸食品店将他们的后门开着,闻到进入了房间里)——他们告诉那就食品店关上门,而且接着建议我们打开排风,非常快的清除了。
2月我到伦敦出差住在伦敦帕丁顿靛蓝酒店。每隔几个月我都会到英国去。我之前住过novotelpaddington,但是我觉得这间酒店更超值位置更好,但是设施都一样。这里离帕丁顿车站就一个街区,很方便。附近有很多吃饭的地方。房间很时尚很棒很舒适。在住在这里期间,staff都很棒,他们会给你友好的建议,要是有需要还会给你伞!餐厅和酒吧我都很喜欢,staff也很棒。就我自己的经验来说,真的说不出伦敦帕丁顿靛蓝酒店哪里不好。考虑到酒店的品质和位置,我觉得价钱很合适。我之前在芝加哥的靛蓝酒店住过,也过得很愉快,所以我想他们“自上而下”及“自下而上”都做得很好!显然这是英国第一间靛蓝酒店——我希望他们能再建几间以供选择。4月中旬我要回到这里住三晚,我现在很期待。
我在这里住了一晚,并提前在网上付了房间的费用,而这里的员工绝对没有帮我当二等的顾客来对待。这里地段堪称一流,步行一小段距离就能到帕丁顿(paddington)车站了(乘坐希斯罗特快(heathrowexpress)来这家酒店相当方便,从最佳西方酒店(firstwestern)到康沃尔(cornwall)离开也是)。我们的房间确实非常狭小,即使以伦敦(london)的标准来衡量也是如此,不过凑合着还能住吧。
我的房间打开以后外面是一个小阳台,不过后面的机器非常吵人。这里的浴室比我在伦敦(london)见过的所有浴室都更出色:水流很大,淋浴花洒特别舒服——令人神清气爽!早上我会去景色优美的海德公园(hydepark)散散步,离这里特别近——在这里度过了完美的一天,在这里也住得特别完美。
我之所以住在这家酒店,是因为它良好的氛围,舒适性,也许是靠近帕丁顿(paddington)和希斯罗特快列车(heathrowexpress)的最好酒店。这也是我来伦敦后,返回澳洲前会停留的地方。虽然有点儿贵,房间相当小,但设施精良,舒适,有免费无线上网和24小时可使用一个小型但功能齐全的健身房,这让它成为我来伦敦的第一选择。不幸的是,在过去4年来,食品和饮料没有折扣(在澳大利亚很普遍),没有免费可选择的报纸(不像其他酒店那样),没有延迟退房的权利(即使只是要求下午1点)。所以我还会再来这里住吗——也许会吧,但考虑到到到网(tripadvisor)的评论,我下周再来伦敦时,我会考虑试试肯辛顿皇冠假日酒店,看看和这里比起来怎么样……
这儿的评论所说的都是很准确的。我是一个人去的,住了间标准双人房,两个人住的话会很挤,不过是让一个人住。老实说,我曾在住过空间比这儿大的船舱,要放行李的时候就尤其窘迫了,我的行李箱不能放在床底下,我估计很多都放不了,所以东西就这样放在过道里。桌子大小就跟个架子大抵,而且坐下来有点奇怪。不过房间还是很时尚很干净的,而且跟图片里看到的大抵。我住在三楼,无线很好用,通常情况下,酒店免费的无线网速都不会很快的。
mybathroomwasalsosmall,butwellappointed.thewaterwasnotsuperhotinmycase,buthotenough.ifyoudon'tcareforrainshowers,youcanusethespraywandinstead--justturnthewater'son/offknobintheoppositedirection,totherightfromtheoffposition.theynowhaveasi...
四月初我和十几岁的女儿在这儿住了两夜。酒店到帕丁顿车站(paddington)三分钟的路程,乘火车到希思罗机场(heathrow)很方便。地铁和公交联接城市的各个部分,周围还有许多小餐馆。我要求安静的房间,他们给了我地下室一个带双人床的房间,很安静——根本没有街道噪声。房间一尘不染,装饰精美,有点儿小,但非常符合短住。
我唯一抱怨的是浴室——就我的喜爱来说,淋浴不是足够热,而且我认为房间方便轮椅出入,淋浴四周不加遮挡,致使浴室地板湿淋淋的!(真是只是一个小问题,下次我会选择一个不同的房间类型)。以后我一定会再住进这家酒店,向参观的伦敦的朋友们作推荐。
情人节周末,我和男友住在了这里,我们非常喜爱这家酒店。我们曾在迷人的5星级酒店住过,非常享受在这里的住宿。我们的房间非常切合短途旅行,我们还拥有私人木制露台,真是惊喜。我们尤其喜爱这里的装饰风格,既现代又时尚,但还非常奢侈(房间真的和网上看到的一样)。
地段超赞,就在路边,紧挨着帕丁顿(paddington)车站,离海德公园(hydepark)只有几步道。尽管同一条街上有几家次的酒店,我们对自己的选择也确实担心过,但一跨进这家酒店,我们就会马上高兴起来。我们还会过来住,如果你希望酒店地段超赞、离伦敦中心景点超近、店员友好又热心、房间很可爱,那我向你推荐这家酒店
我是代我父母写这个评论的,他们在这住了一晚上。今天是我父母结婚45周年,我请他们看了演出,然后想在洲际酒店集团旗下订个酒店,这样可以得到一些会员积分。在他们去之前,我和他们电子邮件联系,告诉他们我是代为预订的,然后告诉酒店他们是来庆祝纪念日的。酒店预订团队回复的非常快,非常有礼貌,他们说会尽全力服务的。
父母从伦敦回来后,高度赞扬了酒店和员工,因此,我也想为我和我妻子预订几天,一起去伦敦度假。我听说酒店的经理会定期来看评论的,所以如果你读到我的评论的话,请代我转达谢意,代我父母转达他们对酒店的赞赏。再见。
帕丁顿靛蓝酒店(hotelindigo)正好位于帕丁顿车站的拐角,希思罗快车从这里进城。假如你想住在这个区的话你能很轻松地走到任何一个地方,即使你带着沉重的箱子,也没有必要乘座昂贵的小的士。
酒店在这个街区的位置很好,房间是典型的伦敦酒店小房间,但对我来说始终最为重要的是在床边有两个入座选择。
在床前有一个课桌椅,还有一个两个人座的情侣座,房间非常现代,厕所很棒,也很大里面有一个大的沐浴带有雨洒式喷头,对于巴黎很小的房间来说这里的房间也还可以,但帕丁顿靛蓝酒店似乎更胜一筹。
如果可以的话真想给负分,明明网站已经写了入住客人的名字,你们还是两个Booking都搞错,多次打去酒- 店要求更改入住客人名字,并多次确认,最后到客人入住竟然都可以还是未改名。而且要求房间包早餐,让酒店先- 扣款,一直不扣,打了多次电话都说当天扣,直到入住当天才告知我因为早餐收费因当天进食的品种而计价,所以- 不建议先扣款,这是善意的提醒,但是为何一开始不早说,打了那么多通电话才告知。一而再,再而三的行为,真- 的让人很气愤。