赫尔辛基市中心假日酒店怎么样?

赫尔辛基市中心假日酒店怎么样?请问有人住过吗?
Holiday Inn Helsinki City Centre酒店位于赫尔辛基中央车站(Helsinki Central Station)旁,提供桑拿浴室和健身房等休闲设施。空调客房均配有空调、免费WiFi和平板电视。

Helsinki City Centre Holiday Inn酒店所有斯堪的纳维亚风格的客房均铺有木质地板,提供迷你吧和沏茶/咖啡设施。

酒店大堂设有咖啡厅,供客人享用便餐食品或打包咖啡外出。客人可以玩桌上足球放松身心,或收看大堂电视。

酒店距离赫尔辛基主教座堂(Helsinki Cathedral)1公里,距离林荫大道购物街(Bulevarden Shopping Street)有10分钟步行路程。客人可以在酒店旁的车站搭乘班车前往赫尔辛基机场(Helsinki Airport)。
酒店在火车站边上,旁边一大堆购物中心及餐厅,在赫尔辛基算是比较豪华方便了。北欧的酒店不像国内,大都都很简洁,当然假日酒店标价偏高,不过在北欧这样高消费的国家也算可以了。早餐一般把,没有感觉很豪华,不过北欧就这样
酒店周边的大商场也不少,娱乐和购物都很方便.酒店的早餐比较一般.酒店位置在老城中,在中央交通站边上,周边有多种巴士站,机场公交站就在酒店大门对面,周边交通很方便.酒店装备出色,整洁卫生,服务工作人员和善友善,网路好
非常满意!极佳,就在中央火车站的公共汽车站广场,所有公共汽车站,包括机场大巴就在酒店对面,步行1-2分钟。干净整洁,设施齐备,很方便。早餐品种丰富,因我们要搭乘早班机,经过预约可以给特意准备打包的早餐。
位于赫尔辛基市中心,靠近火车站,主要的商业区都在附近,到海边步行十几分钟即可,离步行街10分钟,房间很舒适,价也不是太贵,交通很方便,到机场有大巴,很近。
这是我欧洲之行住过的最好的一间酒店,一切都完美!房间、地点、员工、早餐、卫生、网络......都满意。尤其前台那个漂亮的芬兰姑娘,热情友善。强烈建议给中国去的朋友。
这是我欧洲之行住过的最好的一间酒店,一切都太棒了!优良!,地段,staff,早餐,卫生,互联网.尤其前台那个漂亮的芬兰姑娘,很好客友善.强烈推崇给中国去的朋友.都满意
柜台服务真的很不错
房间虽然小了一点儿,
房间空调设备与设计摆放位置是让人满意。
住了四晚 自由调整自己要的温度
虽然冬天但一点都不觉得太闷热
周遭环境很方便,早上大堂免费咖啡喝,会员还有高速上网。另外寄存行李也是很方便,我们去冰岛玩了几天,行李一直寄存在holidayinn.离火车站近在咫尺。
酒店就在火车站附近,进进出出非常方便,周围逛街,超市,餐饮一应具全。去码头,去机场,去购物都很方便。以后来还会选择入住这里。
酒店在中央火车站附件,出行方便,周边餐馆酒吧也多,酒店干净,早餐也不错,因为地处火车站区域,相对有点乱,晚上出行要注意安全。
酒店的位置就在火车站一侧,离主要的商业街很近,非常方便,酒店内环境、客房装饰都不错,前台人员也很热心。可以说质优价廉。
白教堂岩石教堂都在步行范围内.房间位置比较高,但是很干净整洁.这里位置很棒,旁边就是交通站,机场巴士终点站就在在酒店大门外
位置在中央火车站附近,周围餐饮,出行都很方便,酒店装备也不错,因为靠近火车站可能稍微显得有点乱,晚上外出要注意安全。
位置超好。坐落中央火车站旁边,临近stockmann 芬兰大型百货公司房。购物交通很方便。并且有机场大巴。
接待小姐很细心地告知我地图及位置,周边有supermarket and shopping mall, 周边食堂有中,日,西式的, 很方便哟
交通位置很理想,邻近火车站(步行3分钟)机场公交车车(步行5分钟).几个名胜和商场都可以步行15分钟内就到
要走到另一个大门,逛街和吃东西很方便.酒店位置其实是出色的,酒店就在交通站后面,出门去哪里都很方便
地段恨市中心,去机场有免费的巴士,走几步就到了,逛街吃饭都出色!.互联网不是特别给力.房间稍微偏小
位置太方便了,火车站出来就是,绝大多数景点步行均可到达,附近有可以到达机场的大巴