谁住过印第安纳波利斯东汉普顿酒店,是否推荐?

南钢小何42 来自论坛美国版面
请问谁住过印第安纳波利斯东汉普顿酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家酒店位于印第安纳波利斯市中心以外,距离印第安纳州会展中心有20分钟车程,设有一个室外游泳池,提供欧陆式早餐和宽敞的客房。

East Indianapolis Hampton Inn酒店的客房都配有一张宽大的办公桌和咖啡壶。酒店也提供免费无线网络连接和可收看客房内电影的有线电视。

Hampton Inn Indianapolis East酒店内提供洗衣设施。客人可以免费使用健身房和商务中心。

印第安纳州博览会场距离Indianapolis East Hampton Inn酒店有15分钟的车程。Shadeland Plaza购物中心距离酒店有10分钟车程。Indianapolis Motor Speedway赛道则有30分钟的路程。