皇后镇普纳姆公寓怎么样?有人住过吗?

AmyShao46 来自论坛新西兰版面
皇后镇的普纳姆公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Pounamu Apartments 酒店可为您提供享有壮丽湖景和山景的豪华住宿环境,酒店拥有先进的现代化设施,包括免费WiFi、免费拨打当地、国内、国际和移动电话(含大多数国家)。

每间单卧室和双卧室公寓均配备了 42 英寸环绕立体声等离子电视、连接打印机的电脑、iPod 基座、高雅的连接浴室以及设备齐全的厨房和洗衣间。

Pounamu Queenstown 酒店的所有单卧室和双卧室公寓都装有地暖,并设有燃气壁炉和雪具安全柜。免费地下停车场方便出入公寓。

一室公寓的面积与酒店客房大小相似,配有微波炉、冰箱、水壶和烤面包机,并设有全套的洗衣设施、空调、iPod 基座以及带雪具安全柜的有顶棚的停车位。

Pounamu Apartments 酒店注重环保,距离昆斯敦 (Queenstown) 的商店、酒吧、餐馆和探险活动场所均只有 15 分钟的步行路程,门外还设有巴士站。
公寓上下走楼梯,很不方便,我们带着孩子,行李非常多,到了酒店只有一个人员帮忙拿一点,和去酒店住宿- 完全不同,如果一个人带孩子的话那就完了,怎么又看孩子又拿那么多行李?还有就是虽然是公寓,不用每天打扫- 房间,但是每天也该换一下毛巾和垃圾桶吧,但是对不起,都没有,一切需要的话都要付费,觉得很不舒服,我后- 来换了一家也是五星的公寓,就每天打扫房间换毛巾,很喜欢。所以还是不推荐这家公寓
前台工作人员态度十分差,其他服务人员也不友好,
因为一家5人想一起住两个卧室的公寓,但其酒店人员强制要求多付钱加一人房间分开5个人,因为态度好,导致心情不愉快,取消其2晚酒店预订另寻他处,但被要求付了2晚全款
从房间望出去是皇后镇最佳景观之一,景色又时时变幻,令人难忘。房价虽然高了一些,如果您手头银子宽裕,还是很值得住上几天。其它方面:舒适,安静,厨房,停车,网络,都满意。到市中心大约要走20分钟。
房间非常满意,整体的结构像在自己家里一样,设计的很讨巧,而且房间里的设备都非常干净,特别是床单。话说整个新西兰酒店床单都很干净。
说不出不满意的地方^_^.价格也不高,太值得了!满意之情无以言表!.所有方面都很满意,完全说不出一个"不"字!我去过不少地方,也住过不少酒店,秒杀我住过的多数五星级酒店
紧邻公路,噪音干扰较大
洗手间排气扇噪音吓人
付费的早餐面包居然发霉了
自行车租金贵的离谱,三天收了180多新元,近乎抢钱.位置算是方便的,景观一流
设施完备
入住前台找了半天没有找到,房间超级干净,放了两个行李箱后根本没法走路,洗衣机和烘干机还要跟隔壁房间一起- 用.性价比不高.去镇上走路有一段距离,开车又不方便
在房间里坐在沙发上听着音乐看起来远山,距离机场有5分钟的车程,酒店交通位置也挺优秀,静谧.酒店的房间干净漂亮,宽敞明亮,厨房和洗衣设施齐全,dvd冇
内部设施优秀
可以通过key drop box自助退房
送了牛奶.无湖景的房间不仅没有湖景 而且基本晒不到太阳
空间也较小
距离皇后镇中心相对有点远
酒店房间在二层,临马路,阳台上就能看见湖景.春节前入住的,拿房间很慢,前台在帮忙联系其他饭店帮忙时不是特别和善,入住手续办理时间太长
设施质量一般,淋浴喷头漏水,有一个卧室谁知找不到插座.完全自主的公寓,共享大客厅配备齐全,面对湖景观好,特别是有壁炉,增加了很多温暖
公寓的景色非常好,窗户看出去很美,内部的设施和结构也很不错,客厅和卧室分开,也有厨房,活动空间很大
皇后镇中心要步行约10分钟,有人觉得稍微偏了一些。但是,这10分钟很轻松,就像经理跟我说的“it&- #39;s just 10 mins 亲切 walk"
有浴缸能泡澡.公寓距离镇中心的距离明显有误 没车千万别订那里 要走很远 价格偏高 不建议订小房间 空间小隔音差 环境一般
这次行程最贵的住宿,但坐在阳台可享受到湖景.房内厨房设施齐全,开车5分钟就到,frankton road交通比较烦忙,要出车要有耐性一点
但是我们就是要入住4个人,- 住在别的酒店.前台的服务员态度恶劣,因为只写2个人,超过了4个人入住的规定就不给开房间
全部!
这是本次行程里最喜欢的酒店,无论是软硬件都超值。湖景无敌。下次一定要好好在这里住上至少一周。
停车库上佳,自助洗衣出色.
走路去皇后镇中心稍远.我们住的不是湖景房,房间面积太小了,两个人住有点拥挤
服务员态度很好!很和善!.酒店的环境和位置都特别赞,酒店又很清静,离queenstown中心太远.屋内的设施也很齐全