谁住过密尔沃基市中心希尔顿逸林酒店,怎么样?

cindymyfish17 来自论坛美国版面
密尔沃基市中心希尔顿逸林酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Doubletree by Hilton Milwaukee Downtownis酒店位于威斯康星州的密尔沃基,毗邻Frontier航空中心,附近有许多景点,提供各种便利设施和服务。

Doubletree by Hilton Milwaukee Downtownis酒店距离Bradley体育中心和娱乐中心仅有数步。客人还可以前往Milwaukee公共博物馆、Milwaukee艺术博物馆和Potawatomi Bingo赌场进行参观游览。

客人可以在Milwaukee Doubletree酒店的健身中心锻炼身​​体。酒店的Avenue Bar & Grill烧烤酒吧在早餐、午餐以及晚餐时段供应各种美国小酒馆风格的菜肴。客人可以到酒店的Avenue酒吧享用开胃菜和本地啤酒,并收看2台等离子电视。