宜必思南安普敦酒店好吗?是否值得入住?

chenwin200815 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过南安普敦的宜必思南安普敦酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Ibis Southampton酒店位于市中心,对面是南安普顿中央火车站(Southampton Central Railway Station),距离West Quay Shopping Centre购物中心仅有数米之遥,设有24小时前台和现代化餐厅。

每间明亮的卧室均提供免费无线网络连接以及带娱乐节目包的平面电视。所有客房均设有私人浴室、沏茶/咖啡设施和办公桌。

每天早上,客人可以享用无限量自助早餐,酒店24小时提供小吃。餐厅在色彩绚丽的用餐室或露台上提供国际美食。

Ibis Hotel Southampton酒店就坐落在南安普顿码头和轮渡终点站(Southampton Docks and Ferry Terminals)对面,距离New Forest National Park国家公园有不到15分钟的车程。酒店内设有停车场。
存行李收费,距离市区较远,屋内有异味,望改进